![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я тоже за то чтобы мы не мешали брату Александру. не спорте со мной. и не нападайте на меня только лиш потому что я адвенист 7 дня. Я тоже христианин. Христос мой спаситель.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
У нас нет такого обычая спорить. Поэтому я и надеюсь, что никто здесь не спорит. Мы утверждаем истину через изучение Писания. И если убрать все излишние эмоции и раздражительность, которая есть, по Писанию, признак глупости, то можно вести смиренный диалог. Условие очень ясное и оно одно - признание абсолютного авторитета Писания в его историко-грамматическом контексте и смиренное и сокрушенное состояние сердца , преклоненнного перед величием и мудростью Бога
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И дело в том, что в одной теме мы не можем охватить весь спектр проблем, связанных с разномыслием между адвентистами и баптистами. Но мы можем вести исследование Писания в заданной теме, уважая точку зрения другого и опровергая ее только Писанием и здравым мышлением. Если же это невозможно, то это будет свидетельствовать, что мы плотские, младенцы во Христе, ибо , если между вами споры и разногласия, то не плотские ли мы? (1Кор.3:1-3)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вопрос темы - как спасались люди в Ветхом завете - по закону или по благодати? *И ответ должен содержать прежде всего библейскую аргументацию, основанную на Писании
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
и освободить человека,от власти закона------------------------------------------------------------------------так что если Христос нас освободил, Петр, от власти закона и мы не под его властью,мы можем теперь убивать ,брать чужое,оскорблять людей?Ведь мы можем не исполнять закон ,чтобы не хвалиться делами?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Христос во мне,уже не я живу,но Он во мне! Какие заповеди? Какой закон? Какая суббота?------------------------------------------------------------------------------если Христос в вас?То Христос уже исполнил ,а не нарушил закон,то вы уже причастник исполнения закона ,а не его нарушения?или ваша плоть Петр сама по себе ,только Христос в вас!Получается только на словах?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Для верующих во Христа суббота (шаббат) - покой, исполнилась во Христе - Он и есть наш покой. Для нас суббота - не один день в неделю, а каждый день. Мы успокоились от дел своих и живём делами Спасителя. Мы славим Его каждый день. Мы поклоняемся Ему каждый день.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
вы уже причастник исполнения закона ,а не его нарушения?или ваша плоть Петр сама по себе ,только Христос в вас!:-O (md) (dt) Получается только на словах?
================================================== = Марина,я сораспялся со Христом,и уже не я живу, а живёт во мне Христос! Марина и вы начитались тёти Лениных книжечек прежде, чем Слово Божье,Возлюбите чистое словестное молоко,чтобы возрасти во спасение. Начните питаться чистым Словом Божьим,а не отравленной лжепроротчицей пищей. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |