Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #101  
Старый 04.07.2010, 15:26
Martin
Guest

About

Хозяин показывает свою роскошную квартиру гостю:
-Здесь столовая... Одновременно за стол могут сесть, не приведи Господи, двадцать человек!

(H)

- Поговаривают, что от Петровича жена к другому ушла. Ты не в курсе, он сильно переживает??
- Не то слово. Вторую неделю на работу не выходит. Заколотил гвоздями входную дверь, мало ли, вдруг жена передумает.

(H)

- Дорогая, а ты помнишь, как мы молодыми встречались, поженились, начинали вместе жить...
- Помню-помню, не отвлекайся, мой посуду!

(H)

- Здравствуйте, в эфире передача "Квартирный вопрос". Сегодня мы в гостях у Маши и Паши.
Они бомжи! Поэтому сегодня мы будем ремонтировать Курский вокзал!
  post #102  
Старый 04.07.2010, 15:40
Rolex Rolex вне форума

About

— Доктор, я больна. Я не могу оторваться от компьютера. По 18 часов в сутки провожу в "Одноклассниках"!
— Безнадежных случаев не бывает, будем лечить.
— Чем?
— Ясно чем —алкоголем, сигаретами, мужиками!

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!
  post #103  
Старый 04.07.2010, 15:41
Rolex Rolex вне форума

About

Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
- Текилой.
- А блюда немецкой кухни?
- Пивом.
- А блюда итальянской кухни?
- Вином.
- А русскую кухню?
- А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!!!!!

Пусть Христовалюбовь наполнит сердца,и Его мир,благодать, как звезда Вифлеемская,жизни путь освещает. Нету тьмы, ибо свет воссиял в вашем сердце Христовой любовью!
  post #104  
Старый 05.07.2010, 04:34
Выход Выход вне форума

About

Мне пока жениться рано,
Я ведь в детский сад хожу.
Но вчера призналась Таня:
"Васька, я тебя люблю!"
Вот так новость! Ну и дамы!
Повода я не давал.
Что ж, схожу спрошу у мамы,
Как уладить мне "скандал".
Рассмеялась громко мама:
"Да, жених ты -хоть куда!
Только росту пока мало-
Пей побольше молока!"
В садик я иду, краснея -
Встречи с Танькой, ой, боюсь!
Вдруг гляжу, в конце аллеи
В украшении из бус,
В белом платьице, с фатою
У порога ждёт меня,
С лентой в косах золотою,
Таня-Танечка-жена.
Я в кусты- она за мной:
"Ты куда сбежал, герой?"
Я махнул через забор,
И бегом скорей домой.
Вот такue наказания-
Эти Женские признания!
Не успел ещё влюбиться,
А уже пора жениться!

Только Новый Год дарит нам незабываемые впечатления, которые потом невозможно вспомнить
  post #105  
Старый 05.07.2010, 04:49
Amelia Amelia вне форума

About

Мы в России живем не своей жизнью. Одежду носим итальянскую и французскую, песни слушаем на английском языке, машины у нас немецкие, японские, корейские, китайские… Фильмы смотрим американские, в крайнем случае – французские. Еду нам сливают со всех уголков Европы. Гоняемся за итальянской мебелью, хотя почти вся она сделана белорусами под Варшавой из армянского гипсокартона. Кухня нам по душе любая – японская, тайская, французская, итальянская – лишь бы не наша! Мы даже мебель не можем расставить по-своему – расставляем ее по-китайски. Неужели наш человек без фэн-шуя не может сообразить, что нельзя вешать кондиционер над унитазом, а кровать в спальне ставить под окном, из которого дует? У знакомых на даче видел: в углу на полке стоит икона, а под ней на полочке пониже – китайская жаба, которая якобы богатство приносит. То есть, помолился на икону, а после этого по фэн-шую начал целовать жабу, чтобы на банковский счет от Всевышнего «накапало».
М.Задорнов

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #106  
Старый 05.07.2010, 09:22
Martin
Guest

About

То есть, помолился на икону, а после этого по фэн-шую начал целовать жабу, чтобы на банковский счет от Всевышнего «накапало».
:-D :-D :-D РНМ
А вообщем - как он прав... именно так и живем...
  post #107  
Старый 05.07.2010, 09:26
Martin
Guest

About

Бразильская пресса нашла виновника провала своей сборной на чемпионате мира по футболу – им стал лидер «Роллинг Стоунз» Мик Джаггер.
Дело в том, что команды, за которые переживал Джаггер, неизменно проигрывали: так было в матче сборных США и Ганы, где он отдавал предпочтение «звездно-полосатым», и в поединке между командами Англии и Германии, когда Джаггер переживал за родоначальников футбола.
По информации бразильского издания O Globo, в матче 1/4 финала между сборными Бразилии и Голландии музыкант болел именно за пентакампеонов?. Хочется узнать - кто же следующая "жертва"?
И очень хочется шепнуть данному сэру на ушко: "Микки, Германия... Германия, Микки..."?
ДЦ
(so) (so) (so) РНМ:-D :-D :-D
  post #108  
Старый 05.07.2010, 10:10
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Невыдуманная история: мы с женщинами собираемся на молитву каждый понедельник. Одна из наших подруг предложила молиться за старших незамужних девушек, чтобы те замуж повыходили. Вот мы и поручили ей помолиться за это. В молитве она говорит:Господи, ну дай ты нашим сестрам женихов, ну пусть даже не русских, любых, или желтых, или белых, не дай ,Боже, черных...ну любых!
...на этом наша молитва в тот вечер закончилась(hu)

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #109  
Старый 05.07.2010, 13:49
Amelia Amelia вне форума

About

"И очень хочется шепнуть данному сэру на ушко:
"Микки, Германия... Германия, Микки..."?"
.
Надин,(F) ну ты даёшь...:-D
Мальчишки из Германии очень хорошо играют...да и они сами по себе образцовые парни(скромные, трудолюбивые, незаносчивые...и т.д.)...
Думаю, что они попадут в финал...
И голландская команда тоже...
Pебята из Голландии играют здорово !
А вот, когда будут играть немцы с голландцами за первое место, то будет настоящий бой...
особенно между болельщиками...:-D )))

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #110  
Старый 05.07.2010, 13:54
Martin
Guest

About

Люб, да то не я - то мой друг, он еще тот юморист, да и живет не в Германии - а я не болельщик, так что мне - что отступать - бежать, что наступать - бежать... Мне фсЁ равно!(so)
Ответ