![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ПОЖАЛУЙСТА *помолитесь * за *моего *сыночка *АНАТОЛИЯ * убиеного *и *даруйте *ему *ЦАРСТВО * НЕБЕСНОЕ *за рание *спасибо
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый день,Батюшка! Прошу помолится об упокоениирабов Божьих:Вячеслава,Сергия,Аллы,Нины,Анны,Веры,Никола я,Ксении,Марии,Олега,Владимира,Ивана,Павла,Владими ра,Николая,Ивана,Дмитрия.Спасибо.ХраниВас Господь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу молитв о упокоении родителей моих Фаины, Николая и рабов Божиих Параскевы, Георгия,Анны, Павла, Михаила, Екатерины, отр.Ирины,н.пр.Екатерины. Здравия и спасения Вам, батюшка!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Батюшка, Прошу Вас помолитесь о упокоении новопреставленной Рабы Божьей Марии. Спаси и сохрани Вас Господи
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Прошу молитв о упокоении рабов Божьих: Олега, Лидии, Николая, Николая, Валентина, Евгения, Виктора, Владимира. спаси и сохрани Вас Господи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
прошу молитв о упокоении рабов Божьих:Марии,Бориса,Василия,Евдокии,Александры,уби енной.Галины.Здравия и спасения Вам,батюшка.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
О упокоении рабов Божьих:Новопрестав.Виктора,Андрея,Валентина,Алекса ндра,Веры,Георгия,Руслана,Андрея.
СПАСИБО.ХРАНИ ВАС БОГ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Батюшка, Прошу Вас помолитесь о упокоении *Рабов Божьих *Марии, Валентины, Алёны, Надежды, Елизаветы, Анны, Василия, Ефросиньи, Василия, Анатолия, Николая, Сергея, Ивана, Бориса, Любови, Елены, Дмитрия. Спаси и сохрани Вас Господи.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Очень прошу Вас помолиться вместе со мной об упокоении рабов Божьих Клавдии,Петра,Александра,Клавдии.Спаси Вас Господь.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,Батюшка! Прошу помолится об упокоениирабов Божьих:Вячеслава,Сергия,Аллы,Нины,Анны,Веры,Никола я,Ксении,Марии,Олега,Владимира,Ивана,Павла,Владими ра,Николая,Ивана,Дмитрия.Спасибо.ХраниВас Господь.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |