Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1071  
Старый 27.04.2010, 04:23
Андрей Гмад Андрей Гмад вне форума

About

Роман , вы правы . Но как вы понимаете "как бы огненные"?.. Хотя это в общем-то не важно ..

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #1072  
Старый 27.04.2010, 12:10
Потапенко
Guest

About

А как вы думаете ИИСУС- это прошлое или актуальное? "ВСЕГДА и ВОВЕКИ тотже!!! Он не изменен" Если ДУХ Святой в то время проявил себя говорением, то почему сейчас это стало невозможным по вашему?
  post #1073  
Старый 27.04.2010, 13:05
Олег Смэт
Guest

About

Присутствовал при разделении церкви на *"говорящих" и на "неговорящих". Такого насмотрелся и наслушался... Сразу видно, что ЛЮБВИ не было ни на одних, ни на других. Вот было знамение. А на наших сайтах Христианских чего больше- положительных эмоций или отрицательных?
  post #1074  
Старый 27.04.2010, 18:32

About

Я бы сказал - у кого больше любви , у тех больше и ДС , это знак и свидетельство : "потому узнают, что вы Мои ученики .."

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #1075  
Старый 27.04.2010, 18:37
Lena Dol
Guest

About

Андрей,клссно сказано,будъте примером;-) !Так вы нам разрешаете мОлится на языках?(fr)
  post #1076  
Старый 27.04.2010, 20:51
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Интересная история евангельского пробуждения в России увы была изложена в пятидесятническом ключе. Расписали бы по подробнее 1921 год, время приезда и деятельности Ивана Ефимовича Воронаева в Одессе, с чего он начал свою проповедническую деятельность. А занимался по приезду в Одессу муж Божий прозелитизмом в баптистских общинах. Принявшие "пятидесятническую весть" баптисты и образовали первые российские пятидесятнические общины на Украине. Не относитесь к мои словам серьезно, меня там не было. Тем боле все что не делается, делается к лучшему, а в евангелизации все методы хороши... (шутка)

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #1077  
Старый 27.04.2010, 22:50

About

Спасибо за экскурс в историю движения таких праведных 50-в -ангелочков... А вот по моим наблюдением поведение некоторых знакомых заговоривших на языках , стало хуже .. Хотя конечно в Библии написано не запрещать и языки ..

post #1078  
Старый 28.04.2010, 00:29
Dima i kotj
Guest

About

Вабще я придерживаюс очен радикалного мнения каторое я получилв слетствие внимателного изучения Библие и как ризултат откровения от Богав последствие молитв. Тоист каждый человек может имет все дары Духа Святога. Всё зависит от нас хотим мы их принят или нет. Если интиресно могу всё обасноват.
20.04.2010 12:01
  post #1079  
Старый 28.04.2010, 00:31
Timofei Timofei вне форума
Senior Member

About

Брат, отключи свой баптистский мозг, и получили дар Духа Святого! (шутка, с долей шутки) ;-)

В Новом году - разозли сатану! Богу душу посвяти, и живи, честно живи!
  post #1080  
Старый 28.04.2010, 00:35
Dima i kotj
Guest

About

Всё очен проста. Если не я живу но Христос живёт вамне то не мои дары, не моя сила, не мои мысли и тгд а Дары Христа, сила Христа вера Христа мысли Христа и тгд живёт вамне и деиствует. Христос савакупнаст всех даров и вабще полнота в Сибе Самом каторый периполняет тех кто умир для сибя а Христос посилился в нас новай жизньяь и не мы проевляемся а Он через нас как через сасуды.(fr) (Y)
Ответ