![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Эдуард подскажите пожалуйста какому святому лучше молиться о даровании детей?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте, Эдуард! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь молитвы, чтобы хорошо сдать экзамены.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте,Эдуард! Как Вы относитесь к снам- у меня 2 июля умерла мама-врачи укололи не то лекарство. Через пять месяцев 8 декабря умер отец, не смог жить без мамы, как сказали врачи - умер от тоски. Мама снится почти каждую ночь, убеждает меня , что ее забрали по ошибке и уже вернули обратно. Я в этих снах ее убеждаю в обратном. И маму и отца отпевали в церкви, все службы необходимые мы с сестрой заказываем, псалтырь я читаю. Но мама во снах продолжает приходить. Мне очень тяжело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер.Скажите пожайлуста,есть ли какое правило размещения икон в доме?Можно ли их ставить в "стенке"?Как утилизировать старые,ветхие церковные иконы и книги?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер! Скажите пожалуйста что со мной происходит, во сне приходят ко мне знакомые умершие, но я во сне не понимаю этого, и разговаривают со мной , а на утро я иду к их близким и передаю все им что говорилось во сне , а потом выясняется что это правда.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |