Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1051  
Старый 17.11.2010, 14:32
Алла Цып
Guest

About

ПРЕСВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНУШКА, ЗАСТУПНИЦА НАША, УМОЛИ ГОСПОДА БОГАНАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА ДАТЬ ЗДОРОВЬЯ РАБАМ ЕГО ГРЕШНЫМ:МЛАДЕНЦУ СЕРГИЮ, АЛЛЕ, ЛАРИСЕ, СЕРГИЮ, ГАЛИНЕ, АНДРЕЮ, НАДЕЖДЕ, ЛЮБОВИ, ВЛАДИМИРУ,ТАМАРЕ. И ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА НАМ С АНДРЕЕМ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ И РОДИТЬРЕБЕНОЧКА. СПАСИБО ЗА ВСЕ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ НАС.(F) (F) (F)
  post #1052  
Старый 17.11.2010, 15:12
Танечка Мак Танечка Мак вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!Моли Бога за здравия р.б.Даниила и р.б.Татьяну.,р.б. Веру.МОЛЮ ТЕБЯ-ПОМОГИ В РАБОТЕ И В УЧЕБЕ!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Встречай скорее Рождество, Живи красиво и легко! Пусть мчится в дом твой только счастье И отгоняет все ненастья!
  post #1053  
Старый 17.11.2010, 15:47
Наталья Вэдэкн Наталья Вэдэкн вне форума

About

Матушка Матронушка! Во имя Отца Сына и Святого Духа прости нам рабам твоим Натальи,Владимиру и Дионисию все грехи совершенные пред тобой вольные и невольные. Прошу твоей помощи, спаси,.сохрани и помоги моему сыну Дионисию,а мне недостойной рабе твоей Наталье помоги найти его или хотя бы дай о нем весточку,жив ли он?! Надежда на твою помощь.и благодать,что ты даешь.Аминь Аминь Аминь

Когда женщина,которой есть,что сказать- молчит,тишина оглушает!
  post #1054  
Старый 18.11.2010, 09:52
Гостья Гостья вне форума

About

Матушка Матронушка,молю,помоги.Дай мне р.б. Ксении сил и терпения в отношении воспитания доченьки,р.б. Анне.Помоги ей в учёбе(желании учиться).Наставь на путь праведный.Очень прошу,помоги!!!Аминь.

Человек, виновный в пролитии человеческой крови, будет бегать до могилы, чтобы кто не схватил его.ПРИТЧИ 28:17
  post #1055  
Старый 18.11.2010, 10:27
Наташенька
Guest

About

МАТРОНУШКА молю тебя прости мне все мои грехи и моим родным близким,прости за то что не могу попасть к тебе в храм,за все прости,низкий тебе поклон!!!!!!!!!!!!!!!!
  post #1056  
Старый 18.11.2010, 10:33
Екатерина Матв
Guest

About

Матушка Матрона помоги моему сыну рабу божьему Сергею прости его за всё только помоги излечи его молю тебя во имя ОТЦА СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ.
  post #1057  
Старый 18.11.2010, 11:10
Милая Милая вне форума

About

Святая Матушка Матрона!Прошу тебя простить нам с мужем р.б.Ларисе и р.б.Владимиру пригрешения вольные и невольные,помоги нам зачать,выносить и родить ребёночка,пошли здоровья и благополучия.Молю тебя Матушка не оставь нас.Во имя Отца и Сына и Святого Духа *АМИНЬ

С Рождеством Христовым!!!!!!!!
  post #1058  
Старый 18.11.2010, 12:49
Aleks Aleks вне форума
Senior Member

About

Святая Матушка Матронушка прости мне мои грехи вольные и не вольные,молю тебя помоги что-бы мои детки не болели, что-бы моя кресница Алина стала здоровым ребёнком,помоги мне пожайлуста пройти мед.комисию на службу. Во имя Отца и Сына И Святого Духа Аминь.

Вначале сотворил Бог небо и землю.....
  post #1059  
Старый 18.11.2010, 13:37
Алена Онтипа
Guest

About

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА!УМОЛИ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА ПРОСТИТЬ НАМ Р.Б.АЛЕНЕ И Р.Б.АНДРЕЮ ВСЕ НАШИ СОГРЕШЕНИЯ,ПОМОГИ ЗАЧАТЬ ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ РЕБЕНОЧКА.ИСЦЕЛИ НЕДУГИ НАШИ.ЧТИМ СВЯТУЮ ПАМЯТЬ ТВОЮ ИБО МОЛИШЬ ЗА НАС ХРИСТА БОГА НАШЕГО. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ.
  post #1060  
Старый 18.11.2010, 14:19
марина эмисээ марина эмисээ вне форума

About

Матушка Матронушка,молю,помоги.Дай мне р.б. Марине сил и терпения в отношении воспитания сына р.б. Кирилла. Помоги ему в учёбе(желании учиться).Наставь на путь праведный.Очень прошу,помоги!!!Аминь.

И только пальто, застёгнутое на собственное яйцо, выдавало его опьянение.
Ответ