Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1041  
Старый 07.01.2011, 20:26
Власюк
Guest

About

Добрый день!С Рождеством Христовым!Эдуард,подскажите!
5лет назад я впустила в квартиру цыганку,она сообщила,что на мне порча,я как-будто в молодости наступила на кладбище каблуком на могильную землю.(если честно,то я такое не припоминаю,стараюсь никогда не наступать на могилки,даже случайно).цыганка провела какой-то обряд-читала молитву,я повторяла за ней.в стакане с водой разбивала яйцо,накрывала платком.взамен попросила что-нибудь с меня.на мне было много золотых украшений .я ей дала деньги.золото я не снимала с себя.потом этот стакан с платком и яйцом после её ухода я увидела на лестнице в подъезде,прямо около квартиры.ещё хочу заметить,что при разговоре с ней в голове отмечалось как будто лёгкое затуманивание сознания. все эти пять лет эта мысль о порче с могильной землёй мне не даёт покоя.у меня трое ребятишек.хочется дожить до глубокой старости.
  post #1042  
Старый 09.01.2011, 01:33
Ирина Цидумь
Guest

About

Добрый день! С Рождеством Христовым! Меня давно мучает вопрос: почему люди бывают очень злые, когда им не хватает денег ? У меня семья: муж работает на шахте- тяжелый труд; сын учится в ВУЗе, я работаю. Вроде бы все нормально. Но есть у моего мужа сестра, ей 38 лет не замужем, живет с матерью. Мать болеет. По мере возможного мы помогаем. Но для них этого мало, хотят, чтобы сын и брат отдавал им половину своей зарплаты. Раньше, когда я с ними нормально общалась- они все что можно у меня забирали:-"чистили подвал". Терпение мое не безгранично и теперь, года 3, они у меня не показываются и я не езжу к ним. Они вдвоем теперь терзают душу моему мужу и естественно оно отражается и на мне и моей семье. Сколько еще мне это терпеть и будет ли этому конец? Может быть есть какие-то молитвы, чтобы усмирить их?
  post #1043  
Старый 09.01.2011, 03:15
малюкова
Guest

About

Здравствуйте скажите пожалуйста есть ли такая Божья Мать Василевская ? Если есть то расскажите о ней.
  post #1044  
Старый 09.01.2011, 03:16
Сергей Дачк
Guest

About

Батюшка с рождеством вас!Я нахожусь в тюрьме у нас строится храм нехватает средств достроить колокольню и внутрению отделку.Можо ли создать тему о помощи
  post #1045  
Старый 09.01.2011, 04:17
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Ответ Марии о вышивке икон. Перед любой работой и благодеянием нужно брать благословение, перед путешествием, плаванием и другим видом работы или действий. Также и перед вышиванием ликов лучше всего взять благословение у духовника, если его тогда можно так вышить, по окончании нужно вышитый образ освятить в храме Божьем.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #1046  
Старый 09.01.2011, 04:24
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Хочу вот Светлане ответить. Всем известно, что нельзя общаться с мошенниками и различного вида целителями, Вы чего-то другого ожидали? это чистой воды обман, она просто хотела выдурить у Вас средства, украшения, чего и добилась. Нельзя с ними общаться, и верить им нельзя, думаю, каждый из нас наступал на могилу когда был на кладбище, здесь нет ничего страшного, это такая же земля как и мы с Вами, мы есть создание из земли, и в землю уйдем в туюжде. Просите Бога, чтобы те деньги, те украшения которые она у Вас выманила были Вами пренесены в милость или дар Богу за Его милость и спасение по отношению к Вам. Пусть это будет во славу Божью. Спаси Вас Господь. *В следующий раз не нужно общаться ни с какими незнакомцами, знайте, что цигани живут этим (что воруют и обманывают под видами предсканий о человеке в которые он верит и доверяется им)

post #1047  
Старый 09.01.2011, 04:31
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Добрый день Ирина! Я бы хотел дать Вам маленький совет, молитесь Божией Матери своими словами, и она Вас не оставит, просите о помощи тех кто хочет от Вас денег, молитесь за них, чтобы Господь их вразумил, видя это, Бог дарует Вам вдвойне даже больше, молитвы как таковой нет, но есть акафисты святым, почитайте акафист святителю Николаю, Божией Матери Казанской. По вере Вашей да будет Вам. Помощи Божией!

post #1048  
Старый 09.01.2011, 04:40
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

С Рождеством Вас, раб Божий Сергий! Хочу исправить Вас, что я не являюсь священником, прошу величать меня Эдуард). Сочините название темы и конкретный вопрос который будет обсуждаться и можете создать. Помоги Господь!

post #1049  
Старый 09.01.2011, 05:56
Власюк
Guest

About

Спасибо,Эдуард ,за ответ на мой вопрос.золото я той цыганке так и не дала,а 150р.,которые я ей дала-это не очень большие деньги.СПАСИБО ЗА ОТВЕТ И ЗА СОВЕТ!!!
  post #1050  
Старый 09.01.2011, 08:36
Бусыгина
Guest

About

Добрый вечер,Эдуард!Подскажите,пожалуйста,как мне правильно поступить. Мне предстоит переезд в другую квартиру и я в растерянности. Могу ли я забрать свои иконы в новое жильё, если в старой квартире остаются жить моя мама и мой сын с семьёй? Или мне надо купить новые? И икона,которой я благославила сына на брак,должна быть у сына или у меня? Заранее благодарю Вас.
Ответ