![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
(md) в нашу церковь приехали харизматы сказали что мы баптисты,пришли бабтисты сказали что мы харизматы(md)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И я люблю всех... Да, харизматы "немного" ранили мое сердце, но ведь не все верующие такие- я уверена...
Вот недавно узнала, от неверующей знакомой кондуктора в автобусе, что ее водитель "штунда" И сердце возрадовалось. Очень приятный мужчина. Ежжу по этому маршруту *домой-на работу часто, и он не стесняется, ставит у себя на динамики магнитофона не "Наше Радио", а христианскую музыку, прославление. Пусть не громко. Но услышать можно. Представляете сколько людей за день проезджает в маршрутке? Да он же не проповедуя - проповедует!И ,думаю, это для многих повод задуматься о главном... Когда я лично с ним заговорила, и узнала, что он харизмат, любить от этого я меньше его не стала. Теперь вижу всегда - приветствую. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
штундистами называли верующих христиан-немцев,т.к. штунде в переводе- час.Они собиралисъ для молитвы по домам,эта кличка началасъ с лютеранов.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я знала что по немецки час,но чтото смысл не могла уловитъ...а раз кличка то и смысл не нужен...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
аааа,ну теперь доконца понятно....а то я думал новая деноминация или ещё какое движение...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Лена
. Да, харизматы "немного" ранили мое сердце, но ведь не все верующие такие- я уверена... ...меня тоже несколько раз сильно ранили,и предавали и в спину нож всаживали(духовно),друзья уходили,больно очень,как с других движений,так и из своей церкви,но я думаю это просто плотские верующие,они как дети не знают что делают,они потом наверное сами сожалеют,а изменить ничего уже не могут,иногда мне кажется Господь допускает такое,что бы меня научить прощать....ой как это трудно.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ЛЕНА(Y) (Y) *ВПОЛНЕ С ВАМИ СОГЛАСНА!!! *И ВООБЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА ВЕРУЮЩИХ ДЕЛЯТ ТАК КАТЕГОРИЧНО НА ДЕНАМЕНАЦИИ !! *ВО ПЕРВЫХ ВСЕ МЫ ДЕТИ БОЖЬИ ИСПОВЕДУЮЩИЕ ИИСУСА ХРИСТА СВОИМ ГОСПОДОМ И СПАСИТЕЛЕМ!! *А ЛЮДИ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ДЕНАМЕНАЦИЙ , МОГУТ ДВИГАТЬСЯ ПО ПЛОТИ , И У ВСЕХ РАЗНЫЙ ДУХОВНЫЙ УРОВЕНЬ, ГОСПОДЬ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ВЕРУЮЩИМ ВСЕ СОДЕЙСТВУЕТ КО БЛАГУ , И ЕСЛИ НАС ОБИЖАЮТ , НАДО НА ЭТО ПОСМОТРЕТЬ С ЭТОГО РАКУРСА, А ЧТО БОГ ХОЧЕТ МНЕ ЭТИМ СКАЗАТЬ, И КАК ЭТА СИТУАЦИЯ МНЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВО БЛАГО??? ИНОГДА ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ НАМ КАКУЮ ТО НЕСВОБОДУ ГОСПОДУ ПРИХОДИТСЯ *ДОПУСКАТЬ КОЕ КАКИЕ НЕ ПРИЯТНЫЕ СИТУАЦИИ В НАШУ ЖИЗНЬ!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А ШТУНДЫ это изначально наш баптиский "бренд", но уж ладно- пусть и харизматы попользуются.. ))
Андрей Гладкий. Обьясни это, пожалуйста. Спасибо. С Богом! |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |