Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1021  
Старый 18.03.2012, 16:19
Людмила Имиса Людмила Имиса вне форума

About

Святой Николай Чудотворец! Благодарю тебя за защиту и помощь! Моли Бога о нас,прошу простить все наши *прегрешения, отвести беды и напасти, защити меня и близких моих от *дурных помыслов, от плохих людей, от тяжелых болезней.Благодарю Господа, за все хорошее, оберегай и направляй нас на путь истинный, дай силы и веры, не оставь нас в трудный час. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!

Иногда, долгое время люди общаются ВКонтакте, или в Одноклассниках, а в живую просто проходят рядом и даже не здороваются.
  post #1022  
Старый 18.03.2012, 16:28
Liuboff Liuboff вне форума
Senior Member

About

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради *Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, *Боже наш, слава *Тебе. Пресвятая Богородица, спаси * нас!

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время,Слово,Возможность.Поэтому не теряй времени,выбирай слова,и не упускай возможность...
  post #1023  
Senior Member

About

Святой Николай Чудотворец! Благодарю тебя за защиту и помощь! Моли Бога о нас,прошу простить все наши *прегрешения, отвести беды и напасти, защити меня и близких моих от *дурных помыслов, от плохих людей, от тяжелых болезней.Благодарю Господа, за все хорошее, оберегай и направляй нас на путь истинный, дай силы и веры, не оставь нас в трудный час. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь

Три вещи никогда не возвращаются обратно:Время,Слово,Возможность.Поэтому не теряй времени,выбирай слова,и не упускай возможность...
  post #1024  
Senior Member

About

Господи!Услышь меня и прости мне грехи вольныя и не вольныя и грехи моих близких и родных.Прости! Господи!Не оставь нас грешных помоги в трудную минуту будь нам защитой от злобны и зависти,огради нас от дурного глаза и злобных людей.Будь Защитой Каменной Стеной перед врагами.Господи!!! Пошли нам твою благодать.Дай нам крепкого здоровья,тепла и семейного благополучия,Всем родным и близким.Понимания и Помощи!Не оставь нас Господи!!!Аминь!

post #1025  
Старый 18.03.2012, 16:52
Оля Самая Счатливая
Guest

About

06:15

ОТЧЕ НАШ, ИЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСЕХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ, ДА ПРИИДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ,ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ, ЯКО НА НЕБЕСИ И НА ЗЕМЛИ. ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ ДАЖДЬ НАМ ДНЕСЬ; И ОСТАВИ НАМ ДОЛГИ НАШИ, ЯКОЖЕ И МЫ ОСТАВЛЯЕМ ДОЛЖНИКОМ НАШИМ; И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ, НО ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО. ИБО ТВОЕ ЕСТЬ ЦАРСТВО И СИЛА И СЛАВА ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО ВО ВЕКИ ВЕКОВ, АМИНЬ

05:20

О,Боже,к Тебе за помощью прибегаю я ,раба Божья Ольга.Прошу помоги в личной жизни,чтобы раб Божий Виталий вернулся ко мне.Прошу помоги, убери преграду,стоящую между нами и соедини нас вместе для жизни хорошей.Даруй нам еще один шанс.Я не ценила его когда мы были вместе, я готова ради него измениться.Прошу направь его ко мне,чтобы мы создали прочную и любящую семью и прославляли имя Божье.Всем сердцем своим молю Тебя о том,чтобы пришел мой Виталий ко мне,чтоб любовь связала нас взаимная.И пусть же мой любимый будет думать, и любить как женщину только меня.Люблю я его, не могу жить без него!Даруй нам еще один шанс начать все сначала.Я всем сердцем хочу быть с ним.Прошу помоги!Родным прошу здоровья!Помоги, прости, помилуй.Аминь.
  post #1026  
Старый 18.03.2012, 18:14
Vladimir Vladimir вне форума
Senior Member

About

Господи Иисусе
Христе, Сыне Божий,
молитв ради
Пречистыя Твоея
Матери и всех святых,
помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, *Боже
наш, слава *Тебе.
Пресвятая
Богородица, спаси
нас!

ГОВОРИТЕ ДОБРЫЕ СЛОВА, НЕ СКУПИТЕСЬ НА УЛЫБКИ БЛИЖНИМ,УВЯДАЮТ ЛЮДИ, КАК ТРАВА, УХОДЯ БЕЗВРЕМЕННО ИЗ ЖИЗНИ. НЕ ИЩИТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ МОМЕНТ,ПОЗВОНИТЬ КОМУ-ТО В СПЕШКЕ БУДЕН,МОЖЕТ ЗАВТРА БУДЕТ АБОНЕНТ, НАВСЕГДА ПЕЧАЛЬНО НЕДОСТУПЕН!
  post #1027  
Старый 18.03.2012, 20:33
Елена Надэж
Guest

About

Господи Иисусе Христе,Сыне Божий, молитв *ради Пречистыя Твоея Матери и всех святых,помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, Боже наш,слава Тебе.Пресвятая Богородица ,спаси нас!
  post #1028  
Старый 19.03.2012, 00:00
Галина Сэды
Guest

About

Господи Иисусе Христе,Сыне Божий ,помилуй нас. Прости за грехи наши вольные и невольные!
  post #1029  
Старый 19.03.2012, 06:36
Шевелева
Guest

About

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради *Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, *Боже наш, слава *Тебе. Пресвятая Богородица, спаси * нас!
  post #1030  
Старый 19.03.2012, 09:01
Щербакова
Guest

About

Ответ