Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #991  
Старый 22.10.2010, 01:14
Хочу Опкэмь Хочу Опкэмь вне форума

About

При прочих равных условиях питание растительной пищей безопаснее, чем мясной.И коровье бешенство от мытого огурца не подхватишь))
-------------------------------------------------
Но почему это вегетарианцы с таким "бешенством" доказывают свою "правоту" и при чем для всех, а? )))
От огурца тоже умирают) Глаза и мозг нам для чего?
И как вы только такие жалостливые приняли жертву Христа? Не посчитали Её сверхжестокостью?
Железо вам ничем не заменить, только мясо его восполняет. А детям нужен холестерин для развития новых клеток (мембран).

Деньги это грязь, но лечебна-а-я-я-я!!!
  post #992  
Старый 22.10.2010, 06:17
Аристократ
Guest

About

Ирина Ш., не вам ли я отвечал по железу? Ну ведь уже неграмотно просто, что железо нечем заменить в растениях... У допотопных разве дефицит железа был?
  post #993  
Старый 22.10.2010, 06:22
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Ага, помню слова профессора;,,В яблоке много и достаточно будет железа, если его ржавым гвоздем проткнуть..." Что он имел в виду? А очень умный профессор был!!!

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #994  
Старый 22.10.2010, 12:15

About

Ирина Ш., не вам ли я отвечал по железу? Ну ведь уже неграмотно просто, что железо нечем заменить в растениях... У допотопных разве дефицит железа был?
---------------------------------------------
Сергей, именно нечем. То железо, что содержится в растительности не может восполнить всю норму и оно плохо усваивается.
Сергей вы не врач, а у меня есть свой печальный опыт и свидетельства врачебной точки зрения. Так, что извиняйте.

post #995  
Старый 22.10.2010, 12:37

About

А у допотопных была другая атмосфера и более богатый рацион качественных плодов. Замечу, что правильное дыхание и разреженный воздух способствуют выработке большого количества красных кровяных телец.
Увы мы живем в плохих условиях, но даже Уайт писала - если нечем заменить мясо, лучше не отказываться от него. Не нужно фанатизма. Уайт как раз не навязывала всем один стиль питания. Для нее фасоль была ядом, в то время как для ее родных она подходила.

post #996  
Старый 22.10.2010, 17:39
Акула Маленькая Акула Маленькая вне форума

About

Нет -для этого есть кальций в таблетках, для выработки которых часто используют морские ракушки. Есть их нельзя(нечистые),а в таблетках можно.....

замерзшая звезда заглянула в окна, свет пролила она - растворила стекла....
  post #997  
Старый 22.10.2010, 18:30
Аленький Цветочек Аленький Цветочек вне форума

About

Все, что Вы здесь пишите, - это полный БРЕД. Просто полный БРЕД. Это говорят люди, которые абсолютно не знают строения собственного тела, они умаляют Христа как Творца. Вы просто не знаете как дивно устроен Ваш организм. К сожалению. А ведь он чудесен. Если говорить о том, что говорит Ирина Ш. , что холестерин нужен нашему организму, это просто смешно, можно хохотать до боли в сердце. Наш организм вырабатывает собственный холестерин. Врачи его называют хороший. Тот, который поступает с жиром животных, даже яйца (чемпион по холестерину), жирным творогом и сливками, пропитан насыщенными жирными кислотами, которые не синтеризуются в нашем организме, и поэтому забивают от мелких сосудов до крупных артерий холестероловыми бляшками. Отсюда, атеросклероз, серд.-сосуд. заболевания, ИБС, ревматоидный артрит. Писать можно долго. Если есть печень животных, чтобы повысить гемоглобин, как утверждает Ирина Ш, то тогда нарушается повеление "Не ешьте с кровью", т.к. печень - это кладбище эритроцитов и ничего не сможет оттуда кровь не выпарить. Кальций, если Вы думаете, что он не усваивается из растительной пищей, так думать неправильно, кальций содержиться в кунжуте (чемпион по кальцию), суточная норма - это 1 ст.л. перемолотого кунжута в день, кальций содержится в гречке, свекле, моркови, яблоках. И не говорите, что мясо заменить нечем. ЕУ писала о бедных семьях, которые имеют корову или козу, или нескольких кур. Найдите сегодня бедную семью, которая не может заменить мясо. Одно дело не уметь, не желать, не хотеть слушать, учиться и готовить, а другое дело попробовать. Тут Надежда Г. пробовала, оказывается, что у нее ничего не получилось.

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #998  
Старый 22.10.2010, 21:36

About

Уважаемый Владимир! На какой вопрос Вы хотите получить от меня ответ? Что произойдет перед Пришествием Христа? Вас это правда волнует, или Вы не знаете, или Вы хотите услышать от немощного в вере, который поедает морковку и сою? Или просто хотите поиздеваться? Что Вам нужно? Вы свое мнение оставили в этом форуме по поводу вегетарианства? На какой вопрос я должна ответить? Если Вы на сайте, давайте пообщаемся.

друзья поздравляю вас с Рождеством Христовым!!! и Новвым 2011 годом!!! Счастья ВАМ здоровья и Божьих благословений !!!
  post #999  
Старый 22.10.2010, 21:46
Свет ВТва Свет ВТва вне форума

About

Все, что Вы здесь пишите, - это полный БРЕД. Просто полный БРЕД.
Вы считаете, что только в ваших словах полная истина, а всё остальное, что не по вашему - бред? Тогда вы психически не здоровы и это факт.
Особо не участвуя в этом диспуте, смотря с нейтральной стороны, чётко видно гораздо больше бреда в вашей теории и высказываниях. А ещё ярко заметен фальшь, притворство, ненатуральность, нескренность.

По техническим причинам страница будет удалена присоединяйтесь к моей новой страничке
  post #1000  
Старый 22.10.2010, 21:54

About

Не Вам судить меня, *уважаемый никто! Чтобы такое заявлять, нужно привести свои аргументы в пользу того, что я фальшивлю, притворяюсь и психически ненормальна.

Ответ