![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В августе 1849 года," Елена Уайт укрепляет место доктрине "закрытая дверь" в качестве центральной доктины учения церкви АСД, как послание за свидетельством Иисуса Христа:
"Там мне было показано, что заповеди Божии и свидетельство Иисуса Христа, относящиеся к «закрытой двери», не могут быть разделены ... " ( PresentTruth , August, 1849). Ниже, в той же статье описывается что ангел показывает г-же Уайт, состояние грешников: «Меня сопровождающий Ангел, велел мне взглянуть на подвиг души грешников, как раньше. Я смотрела, но не видела ничего, ибо время для их спасения прошло». (My accompanying angel bade me look for the travail of soul for sinners as used to be. I looked, but could not see it; for the time for their salvation is past .") ( PresentTruth , August, 1849). |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Та которая признана Унионом и Дивизионом в составе АСД. Вчера 23:25 * * * * C такими верительными грамотами уже и признание Господа неважно, т.е. Он признает автоматически.Ещё бы, такие авторитеты * *Одно тебе скажу, Андрей: вот что с тобой делает твоя весть. Весть должна облагораживать самого вестника. Делать его лучше, совершеннее, святее в конце концов. В твоих словах не то, что всего этого, элементраного уважения не слышно. Ты пишешь "не знаю как там в Новосибирске". Но ты сам же начал про Новосибирск. - Я тебе ответил. Выходит ты сам ничего не знаешь, а бросаешься словами во всеуслышание. Хочешь про Омск? Я тебе тоже расскажу... А зачем? Разве ты ищешь правды? По-моему нет. Вероятно у тебя есть четко сложившееся убеждение, основанное на ревности (надеюсь), не всегда четко обоснованное, но имеющее право на существование и уважение. Чего у тебя точно нет, так это вести.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тут писали про Саула. Хорошо. Но после Саула стал Давид. Кто сегодня этот Давид? Давид ведь тоже "руководство". Но Господь его любил (хотя он был грешником).... Кстати 7 звезд, из Откр. 1, они же 7 ангелов церквей (по вашему они руководство), так вот они находятся руке Иисуса (Он держал в деснице Своей семь звезд... семь звезд суть Ангелы семи церквей). Это обнадеживает, не правда ли?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Какая разительная перемена *Жан Петрович, *Чем вызвал я ваш гнев.Если я написал про Новосиб, то только то что там *две АСД-это я точно знаю. А то что вы написали что вы там деятельность ведёте,посещаете и т.д. так этого я не знал- про что и неписал что не знаю. Про Омск я написал только потому, что там тоже две АСД и та которая признана Унионом и Дивизионом наотрез отказалась у частвовать в распространении трактатов с Законом Божьим. * А про унион и Дивизион я написал так только потому что я ожидал, что на мой вопрос ответят мол, истинная та которая весть несёт, заповеди соблюдает и прислушивается к советам Духа Пророческого, так всего этого тоже нет. Чисто административный подход. У кого штамп *есть, тот и прав, да? * Ну стож, у Савла тоже печати и бланки с подписями были, и что, он от этого прав был? Его тоже унион с дивизионом, и даже ГК признавала. * * Многие АСД на первое место *ставят Церковь а не Бога и вы в том числе, Жан Петрович.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Он держит 7 звёзд т.е. 7 ангелов 7 ми *церквей в руке своей это конечно обнадёживает, но из уст Его выходил острый с обеих сторон меч. И из этих уст Он обещает извергнуть и извергнуть этим обоюдоострым мечом, если не покается. * А может время посещения уже прошло и мы не узнали его? Тогда ничего уже исправить не получится...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Андрей! Окаком гневе ты тут пишешь? Глупо было бы гневаться в таких случаях. Просто ты затронул прошлое (я про "две церкви"). Для тебя это просто что-то что ты слышал и используешь как аргументы а для меня - жизнь. Что касается "обоюдоострого меча" - послушай еще раз. Церковь АСД, многие ее представители, я в том числе признаю недостатки и проблемы. Но что-то я не слышал от так называемых "вестников" признания их проблем и слабостей. А может у вас их и вправду нет? А может это и про вас "говоришь...ни в чем не имею нужды"? А?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я думаю так - прекратим эту бесполезную полемику. Есть предел после которого люди не слышат аргументов других. Кто-то из нас перешел за этот предел. Кто? сам решай. Блаословений. Когда твоя весть начнет приводить много людлей в церковь, обязательно напиши в личку.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда твоя весть начнет приводить много людлей в церковь,.. * *Это ещё одно доказательство, что вы вместо Бога на первое место ставите церковь. Привсём моём уважении к церкви, так не должно быть. Господь сказал: приведите их ко Мне". *Именно к этому призвана церковь и весть- приводить людей к Богу, а дальше написано: " и Господь ежедневно прилагал спасаемых к Церкви." * Вот мои аргументы . Мы, проповедуя весть приводим людей к Богу, к общению с Ним, а Он уже прилагает их *к церкви. Так по Библии, у вас видно по другому ,а жаль.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |