![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Творец Земли
Какой художник создал свет и тени? Кто утвердил и солнце, и луну? Кто ветер запрягает, и без лени Дарует жизнь? Его душой приму. Кто создал сон? И чудною рукою Любовь и мир в сердца людей несет? -Творец Земли, небесного покоя... И только Он поверит и спасет. . Анжела Шкицкая ... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ТВОРЕЦ
Когда смотрю на утренние зори, И на вечерние, багряные закаты, Когда стою на берегу, у моря, Вдыхая волн и неба ароматы, Я вновь хочу склониться пред Всевышним, Творцом небес, земли и всей вселенной, Я вновь хочу, в смирении молиться, За чудный этой жизни дар бесценный. Какой художник так раскрасил зори. И дивные, багряные закаты? Кто положил пределы волнам моря И кто составил эти ароматы? Когда взираю на цветка тычинки И лепестки у лилий восковые, Хочу увидеть скульптора былинки, Того, кто лепит дубы вековые. Когда пчела летит за данью сладкой И лань в скалах детёныша рожает, Хочу понаблюдать, хотя б украдкой, Кто в этом им, с любовью, помогает? Когда в ночной тиши читаю Слово И Дух Господний сердце осеняет, То Сам Господь, Творец, создатель Слова, Мой стих, несовершенный выправляет. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |