![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Когда *тяжесть навалит со всех сторон
И тяжёл станет жизненный путь, Я усталой душою твержу лишь одно: "Не покинь,Иисус,не забудь!" Не оставь,ведь Ты знаешь,как трудно мне Я ослаб и вот-вот упаду; Прибегаю за помощью только к Тебе И поддержки Твоей очень жду... Он взглянул на меня с лучезарных небес, И ни слова мне не сказал, Но сильнее этого века чудес- Руку помощи мне *Он подал. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне бы только славить Тебя,
Бесконечно, Господь мой, славить! И пусть жизнь - “подножек” полна, Никогда Тебя не оставить! Мне бы только по Слову жить, Компромиссов лишая места, Чтобы не называться, а быть Твоим чадом, Отец Небесный! Мне бы только благодарить За любовь Твою, за прощение! И ходящим во тьме говорить О едином пути Спасения! Мне бы только славить Тебя... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
У ПРОНЗЁННЫХ НОГ
У пронзённых ног Твоих склоняюсь, Мой Христос, Спаситель дорогой. Словом Твоим добрым подкрепляюсь, Нахожу в нём радость и покой. Тяжело на сердце так бывает, Я Тебе печаль всю расскажу. Пусть тоски моей никто не знает, Мне помочь Тебя лишь попрошу. Знаю, Ты утрёшь мои слезинки, Нежною коснувшись глаз рукой. Мне идти по узенькой тропинке Сразу станет легче лишь с Тобой. У пронзённых ног Твоих склоняюсь, Мой Учитель, сердцу дорогой. Обещаньем вечным подкрепляюсь, Что однажды встречусь я с Тобой. Светлана Бурдак |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне есть о чём с Тобой поговорить,
И в чём излить души своей потоки: Я так хочу и верить и любить, Но мне мешают тяжкие пороки; Мне есть о чём с Тобой поговорить... * * Мне есть, что исповедать пред Тобой, В молитве, преклонив свои колени, О, будь мне путеводною звездой! Я – странник, заблудившийся в затменьи. Мне есть, что исповедать пред Тобой... * * Мне есть о чём спросить Тебя, Бог мой, Жизнь – суета, преграды, отчужденья, Ты разум к пониманию открой, Пусть истина развеет все сомненья. Мне есть о чём спросить Тебя, Бог мой... * * Мне есть, что посвятить Тебе, Творец: Таланта пыл и слёзы умиленья, Прийми хотя б частицу, наконец,- Моей души к Тебе, Отец, стремленье. Мне есть, что посвятить Тебе, Творец... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ogon,chto polojil Ti mne na serdce.Da nepokinet vpred menya.Nadejdu vozlogat budu na Boga.On shit moi,On moya skala.Gde-b ni bila ya,Ti somnoeu.Da Ti somnoeu,Ti vo mne.Net bolshei radosti kak to,chto polojil Ti v dushu mne.Tvoi Duh vo mne jit budet vechno.I ne pokinet,ne predast.A mi poroi v malom ne verni.Kak veren Bog jivushi v nas.(L)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |