![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Следует отметить что большинство верующих говорят о любви, ходят в церковь, молятся, и совершают все эти ритуалы, а самое главное - кричат о любви к богу (которого по сути они никогда не видели, не слышали и не ощущали) только лишь по тому что боятся быть наказанными. Если бы из условий попадания в рай исключили необходимость поклоняться богу и любить его то никто бы из них не подумал бы заниматься этим моральным онанизмом. Но в этом случае церковь бы лишилась источника дохода и прекратила существование.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вопрос в другом . Когда Анна захочет очередной раз поиграться в постельную борьбу *.... с другом *или с мужем ( без зачатия ) Она совершает тяжкий грех ... Прелюбодействует *... Ведь истинные верующие ложатся в постель - только для зачатия .
А если и лягут , то потом каются в церкви , со слезами на глазах - в надежде что боженька простит ..... за вечерний или утренний минет .....:'( :'( :'( |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если бы из условий попадания в рай исключили необходимость поклоняться богу и любить его то никто бы из них не подумал бы заниматься этим моральным онанизмом. Но в этом случае церковь бы лишилась источника дохода и прекратила существование.
Сегодня 14:14 Духовную работу , наших самозваных отцов и батюшек ..... Необходимо оплачивать духовно . |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А от куда вы взяли разум от обезьяны? Я например обезьяну назвать разумной не могу. ------------------------------ вы еще забыли сказать, что не видели, как в зоопарке обезьяны в людей превращаются:-D Как можно так узко мыслить и верить в бредни, придуманные несколько тысяч лет назад? Вы действительно думаете, что человек не развивается?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
и Гитлера и Ленина тоже был разум. *---------- не надо их в один ряд ставить!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"Следует отметить что большинство верующих говорят о любви, ходят в церковь, молятся, и совершают все эти ритуалы, а самое главное - кричат о любви к богу (которого по сути они никогда не видели, не слышали и не ощущали) только лишь по тому что боятся быть наказанными. Если бы из условий попадания в рай исключили необходимость поклоняться богу и любить его то никто бы из них не подумал бы заниматься этим моральным онанизмом. Но в этом случае церковь бы лишилась источника дохода и прекратила существование". * *Супер пост, Евгений. Я бы сказал, почти абсолютен, по анализу. Но, почти. В том то и дело, что те, кому Бог открылся ( из вежливости, будем это утверждение рассматривать гепотетически ), служат Ему и поклоняются Ему, не из страха наказания ( в это трудно поверить и я бы на вашем месте то же не поверил, пока сам бы не пережил ), а из внутреннего разумения ( это вложено Богом в сердце при уверовании. Причем вера не является следствием усилий человека. Она исходит от Бога, через данную им же способность услышать Его слово ), что Бог есть и Он - Отец. Это выглядит достаточно глупо в глазах неверующего человека, это так. Ничего не поделаешь. Бога невозможно познать исследованием. Никто не сможет. Вот почему, сами рассуждения ничего не принесут, ни сегодня, ни через двести лет, когда нас с вами уже не будет на этой земле. Павел был достаточно эррудированным и обученным, так что ему даже один правитель сказал, что большая ученость доводит его до сумасшествия. Но Павел был вполне здрав и сказал, как то, что молил бы Бога, что бы все были таковыми, как он, кроме тюремных уз, в которых он тогда находился. Он понимал, что это не зависит от него, потому, что и сам был противником Христу ( хотя, как и все иудеи тех времен, не сомневался в наличии Бога ), пока Тот не открылся ему в видении ( если верить тому, что в библии, конечно. Потому, что, игнорируя это, можно просто все отрицать ). Никто не может прити к Христу, если Отец Сам не привлечет этого человека к Нему. А у меня вопрос к вам, Евгений и к другим, отрицающим наличие Бога ( я вполне понимаю, почкму это происходит ). Порассуждаем так. Если Бога нет, то и ладно. Все верующие - фанатически ненормальные люди, да и ладно. Мой вопрос. Если бы Бог Сам проявил вам Себя, как бы вы отреагировали ? Подчеркну. Я имею ввиду явное проявление Бога, так, что не осталось бы сомнений, что это Бог. Итак, каков ваш ответ? С уважением.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |