![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
так и Бог хочет чтобы мы его любили искренне...а любовь к Богу проявляется как раз тем,что мы должны находится на добром пути,тем самым на пути к Богу...
___________________ То есть возжелав чистой и неподдельной любви бог создал Люцифера, который скатился во зло, затем человека, который тоже покатился по наклонной. И все это ради того, что бог возжелал чистой и неподдельной любви. Из этого желания бога возникло зло. - Хочешь большой и чистой любви? - А кто же ее не хочет? - Приходи сегодня вечером на сеновал" (Фильм "Формула любви") |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Zeron .Что то мне подсказывает,что ваш компаньон,скоро будет вам бумаги приносить на подпись)))(шутка)Вы так зациклились на этом понятии.
__________________ Да и подписывать будет кровью:-D Он уже давно не мой компаньон. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Он не знал в том смысле, который Вы имеете в виду... Он не желал этого, ведь Вы же Его обвиняете в этом... Вот такой Бог - Любовь
________________ А в каком смысле можно не знать или знать? . Это как? Это не объяснеие. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Видите, дьявол не помешал Богу сделать то, что Он хотел... Бог всё равно достиг своей цели...
______________ Снова шутка? И где он достиг? Посмотрите вокруг. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Царство Божие внутри нас. *При раскрытии этого царства Библия не нужна. --Zeron .ну вы насмешили--что бы Царство Бож в нас попало как раз и нужна Библия))))простите что прервала диалог)))
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Zeron .ну вы насмешили--что бы Царство Бож в нас попало как раз и нужна Библия))))простите что прервала диалог)))
__________________ Я рад, что мы смешим друг друга:-D Вы меня тоже насмешили нуждой в Библии. (fr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
смейтесь смейтесь Zeron еще не припекло значит своих сил хватает,вот как припечет вспомните эти мирные веселые беседы и будите знать куда обращаться за ответами(Библию на черный день припасите ;-) :-D :-D :-D )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Рассуждение не основанное на первоисточнике приводит к целому спектру выводов не редко и взаимноисключающих.
2. Да и какова практическая польза? __________________________________________________ ____ Паша. А что ты подразумеваешь под первоисточником??? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |