![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Библии сказано, что Христос *придет неожиданно и никому не дано знать время и час. Я перестала об этом думать, потому что верю Слову.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что интересно, весь мир вроде как и верит в конец света в 2012-ом году, но планируют мероприятия уже далеко за 2012-ый год.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нада бы покаяться, принять Духа святого и не парить голову подобными вопросами.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Конца света в 2012 конечно не будет,но в этих пределах по пророчествам произойдет ужасная катастрофа,после которой начнется 3-я мировая,ну а после приход антихриста,так что осталось немного до наших гонений
А, простите, откуда такие подробности, по поводу 3 мировой?, пророчества ужасной катастрофы??? Или на сайте появились предсказатели??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уже столько раз назначали конец света и каждый раз ошибались. Возьмите, к примеру, т.наз. "свидетелей Иеговы". Начиная с 1914 г. Постоянно назначают дату армагеддона. Последняя их" точная" дата была назначена на 1975г. Совсем недавно мне один из них доказывал что поколение 1914г. Переживет армагеддон. Самым молодым из них 96лет. Все это от того что люди пытаются влезть в скрытое от людей.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ты не правельно задал вопрос александр,что говорит учёные и другие ани не знаит сами, их много,а бог один,читай библию,вапрос должэн быть так..кто готов встречать конець света,есле будет скоро
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В Біблії написано, що навіть ангели на небесах не знають, коли буде кінець світу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что христианам надо думать по поводу предсказания Ванги о войне в ноябре..?страшно как то. да и от Бога ли ее предсказания
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что христианам надо думать по поводу предсказания Ванги о войне в ноябре..?страшно как то. да и от Бога ли ее предсказания
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Что в ноябре 2010 война 3 мировая начнется. и много страшного,связанного с этим
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |