Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 02.04.2010, 17:32
Асатур Саккис Асатур Саккис вне форума

About

немного ранее говорили что гомосексуализм это от сатаны, а Господь может поменять таких людей на првильное русло?

Познаешь истину и истина сделает тебя свободным
  post #92  
Старый 03.04.2010, 00:31
Флорентийский Флорентийский вне форума
Senior Member

About

Сексуальное влечение ( к своей жене или мужу? или же к ......) – от Бога или от диавола?

Бог в сердце
  post #93  
Старый 12.04.2010, 01:08
Alex Оli Alex Оli вне форума

About

а вот если брак распался, и один из екс-супругов категорически отвергает примирение... как быть тогда? ведь сексуальное влечение остается, а жены/мужа уже рядом нет. следующее влечение – от Бога или от диавола???...

Allahu Akbar
  post #94  
Старый 03.10.2010, 02:28
Бобыль Бобыль вне форума

About

От природы, которую создал бог. Секс еще никому не навредил. Так что будьте спокойны.

Рождество Христово
  post #95  
Старый 03.10.2010, 09:55
Iskra Iskra вне форума

About

Да? Вы так думаете? Я иного мнения: считаю, что воздержание ещё никому не навредило, а вот секс очень многим навредил.

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #96  
Старый 03.10.2010, 10:08
Iskra Iskra вне форума

About

Сексуальное влечение, по-моему, сами люди больше "кочегарят"(H) *Терпите. Или ищите жену/мужа. Не на сторону же бегать.

post #97  
Старый 03.10.2010, 11:30
Бен Ладен
Guest

About

а вот если брак распался, и один из екс-супругов категорически отвергает примирение... как быть тогда? ведь сексуальное влечение остается, а жены/мужа уже рядом нет. следующее влечение – от Бога или от диавола???...
------------------------------------------------------------------
Если ваш брак распался, тогда следует задуматься это от Бога или от диавола?
Бог сотворил человека разного пола с прекрасными телами, соответственно с чувством влечения друг ко другу, и люди имеют привелегию наслаждаться интимными отношениями, например бестелесные ангелы лишены этой возможности. Данное Богом чувство можно реализовать только в браке с мужем и женой, так учит библия, все остальное "на лево" является грехом.
2 *Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа. 3 *Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. 4 *Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. 5 *Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. *1 Кор. 7
Библия дает четкое указание, чтобы супруги не отлучались на долго (если этого не требуют естественные обстоятельства) иначе трудно избежать греха.
  post #98  
Старый 03.10.2010, 12:23
Бобыль Бобыль вне форума

About

Если брак распался, то просто нужно для себя определить причины, чтобы в будущем этого не произошло. И можно смело искать свою любовь!

Рождество Христово
  post #99  
Старый 03.10.2010, 17:40
Iskra Iskra вне форума

About

Андрей, Вы врач?*-) Друг нашей семьи - известный в Америке врач гинеколог, автор нескольких фолиантов на известные Вам темы, авторитено заявляет, что никаких плохих последствий от воздержания нет. И это правда, о чем говорят и личные примеры: моя бабушка, оставшись вдовой в ещё очень молодые для женщины годы, жила только для нас, детей и внуков. Почила в 91 год, ничем серьёзным не болела, имела ясный ум и хорошую память. Да таких примеров - полно!

post #100  
Старый 03.10.2010, 17:41
Iskra Iskra вне форума

About

Борис, совсем не трудно, если Вы только о сексуальной стороне дела. Есть, правда, и другие понятия, такие, как новая влюбленность, даже платоническая... Вот здесь может быть трудно. Но она может возникунть, когда супруги и рядом.

Ответ