![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мф.13:54-58
И, придя в отечество Свое, учил их в синагоге их, так что они изумлялись и говорили: откуда у Него такая премудрость и силы? 55 не плотников ли Он сын? не Его ли Мать называется Мария, и братья Его Иаков и Иосий, и Симон, и Иуда? 56 и сестры Его не все ли между нами? откуда же у Него всё это? 57 И соблазнялись о Нем. Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своем и в доме своем. 58 И не совершил там многих чудес по неверию их. По неверию нашему не совершаются чудеса! А не потому, что Мощи не могут быть чудотворными! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Георгий и я вам скажу (не в обиду) слышите!!!!! Не нужно придумывать а нужно понимать то что читаешь!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не умею я лукавить, и зачем вы себя завете "колхозником"? Не могут мощи быть чудотворными!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте Анна Ковал!!!
Во первых я Вам задала вопрос совершенно нормално, но вижу вы очен взъярённо на него отреагировали. Во вторых уважение я знаю что это и я уважала уважаю и буду уважат всех старших учителей и родителей может даже и болше чем вы думаете. И в третих я могу уважат Иисуса и Его мать (даже не знаю с чего это вы взяли) Вопрос был другой . но это уже не важно, важно то что уважение это другое чем просит через некоторых или через многих или через одного из Святых о всём что лежит на сердце или о мёртвых и т.д. Я считаю уважат их не плохо ,но заходя в церков не нужно клонится перед каждой иконой нужно клонится толко и толко перед Иисусом и Отцом и четвёртое как по вашему нужно называт Марию , так как вы пишете "Как можно мать Иисуса называт просто по Имени! Вы думаете Царица это уважительно или правильно??? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Георгий мы ни судить друг друга пришли и где правда и где ложь я отличать умею. Я поклоняюсь Богу только он этого достоин и ни кто больше.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |