Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #91  
Старый 17.10.2010, 18:56
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

Таким какой он есть сейчаси таким каким будет,когда повзрослеет-человеком меняющимся,но остающимся священником.Вы просто честно пишите :хочу видеть священника вот таким...Мы почитаем и обдумаем,может и не согласимся,а может и да...
  post #92  
Старый 17.10.2010, 18:58
Вселенная
Guest

About

Отцу Андрею. Может я идеалистка, но мне всегда все порядочные батюшки попадались. Не встречала плохих. Слава Богу, не встречала.
  post #93  
Старый 17.10.2010, 19:11
Всего Лишь Я Всего Лишь Я вне форума

About

Мне лично хотелось бы видеть священника как добренькую нянечку для малышей))), или каким то идеальным что ли,но я понимаю что Он такой же человек как и все, и даже может уставать:'( , вот интересно,если Вы о.Андрей уставший выбежали на минутку из дома в трико за хлебушком, а к Вам человек 10 за благословением, то Вы? Священники ходят на общественный пляж,бассейн или стесняются?:-$ . А если встречают старых друзей, как насчет выпить,но так чтоб не напиваться конечно?

Поздравляю всех с наступающим 2011 годом...)))))****
  post #94  
Старый 17.10.2010, 19:22
староста хка
Guest

About

Добрым и незаносчивым,т.е. доступным простым прихожанам.Тогда и в семьях которые он окормляет будет порядок и уважение, если это будет повсеместно,то и Православная культура,давно позабытая ,снова возникнет.
  post #95  
Старый 17.10.2010, 19:27
эля эля вне форума

About

Я если позволите скажу каким священника не хотелось бы видеть: угождающим миру, ищущим компромис сегодення с Евангельск заповедями.

:))
  post #96  
Старый 17.10.2010, 19:33
Hotabich Hotabich вне форума
Senior Member

About

В идеале:человек -священник "с утра до вечера и с вечера до утра",даже на пляже и в "трениках" на пробежке-?Я вообще-то на улицу не надеваю это дело...но и не испугаюсь собрата в шортах:-)
  post #97  
Старый 20.10.2010, 20:09
LiKa
Guest

About

А Закон Божий и учение Христово разве не дает священнику отаеты на эти вопросы? А то мы наговорим.. Предполагаю, что каждый на своем месте несет послушание. Кому-то больше вверено, а кому-то меньше. Кто-то больше приносит плода, кто-то меньше. Это я не о Священниках только, а вообще о всех людях. Хотя может иначе нужно рассуждать?
  post #98  
Старый 20.10.2010, 22:33
Аватар для Воплощение Прекрасного
Воплощение Прекрасного Воплощение Прекрасного вне форума

About

Священник должен ревностно исполнять свои обязанности,не смотря ни на ,что!Главное ,что бы он не был человекоугодником ,а был служителем Богу искринним и преданным,а какой он в жизни нам должно быть всё равно ,ему за свои грехи отвечать ,нам за свои.

В красной шубе, с красным носом дед фигачит по морозу: в шапке, с палкой и с мешком,и с бухим Снеговиком.Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах.Если встретишь этот сброд значит скоро НОВЫЙ ГОД!
  post #99  
Старый 20.10.2010, 22:37
Аватар для Воплощение Прекрасного
Воплощение Прекрасного Воплощение Прекрасного вне форума

About

А притчу ,что Юрий Левинский процетировал,мне очень понравилась,наш батюшка всех бабушек от подсвечников удалил,поставил мужчин,и людей дёргать запретил!А его захожане всё равно бармалеем в посёлке зовут ,люди найдут к чему придратся!

В красной шубе, с красным носом дед фигачит по морозу: в шапке, с палкой и с мешком,и с бухим Снеговиком.Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах.Если встретишь этот сброд значит скоро НОВЫЙ ГОД!
  post #100  
Старый 21.10.2010, 16:47
E-Name E-Name вне форума

About

Всю ночь думала над этим вопросом. Думаю, что священник прежде всего должен быть не фарисеем, а то что проповедываешь, то и делать должен. Жаль, что немного таких батюшек.

Любoв_этo книга,А книга-роман,Рoман _это cказка,А сказка обман!
Ответ