![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто согласен с этим логичным выводом,: что такие два понятия ,как-Бог есть любовь, и "вечные муки", - несовместимы ?
Это было бы логичным, если бы у нас была лишь одна посылка - "Бог есть любовь", но у нас есть и другие посылки: "Бог справедлив" и "Бог свят" В результате Ваш логичный вывод оказывается нелогичным |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Nadzi, skazatc vi licemer , ne pravdo budzetc, skazatc sumashedshaja, tozze net, prosto vi slepaja ot somomnenija......
Vo pervix zzizn vechnuju poluchat Spasjonnije.... Vo vtorix dux i Dusha ne bezsmertnije ....i Vo vsjom Biblije netu nikakvova mesta chto dusha ili Dux bezsmernije....Vi vsegda zabivajtce podcherknutc slovo "Smertc"..... V originale napisano vo veki vekov=okanchatcelno=vechno , a ne bezkanechno.....Tak chto oftaritcetno govorju chto vi mozzet bitc ne xotcja no javno lzjotce i obmanivajtce sebja i drugix slepix..... Крестоносец... скажу честно - прочла не все - несмотря, что огромными буквами пишете, читать - глаза болят. Но кое-что прочла все-же - даже комментировать не буду - нет смысла, однако вот это Вы очень правильно сказали: 39Сказал также им притчу: может ли слепой водить слепого? не оба ли упадут в яму? Слепота еще бывает иногда избирательной - чего мне надо - вижу, а чего не надо - не вижу и все... тут вижу - тут не вижу, как в том фильме почти!(H) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Кто согласен с этим логичным выводом,: что такие два понятия ,как-Бог есть любовь, и "вечные муки", - несовместимы ?
____________________________- Люди путают *Святую Божию Справедливость с греховными наклонностями человека, приписывая Богу свои человеческие определения гнева, которые Ему Святому совершенно не присущи! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Слепота еще бывает иногда избирательной - чего мне надо - вижу, а чего не надо - не вижу и все... тут вижу - тут не вижу, как в том фильме почти!(H)
Vot eto tochno....:-D (Y) (Y) (Y) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слепота еще бывает иногда избирательной
Ваши бы слова Вам в уши, гражданин Krestanosec (странное имя однако) Похоже, что значки, это единственное чем Вы можете ответить, т.к. логическое обоснование для Ваших взглядов напрочь отсутствует. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я понял, что ваш святой и справедливый бог мучает бесконечно людей, которых он создал
Дмитрий, это Вы так поняли, потому что не попытались узнать сути христианского вероучения. Христианство этому нигде не учит. Это Вы какие-то басни услышали, скорее всего. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"и устроили высоты Тофета в долине сыновей Енномовых, чтобы сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне, чего Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило" (Иеремия 7:31).
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Негоже вырывывть стишочки из контекста и закливать ими дыры в неверной герменевтике
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |