![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бывает такое, море кажется океаном... а иногда небо с овчинку... а иногда море - по колено... а у меня сегодня выходной - тепло у нас, лето как-будто пришло... хорошо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Какая это потрясающая вещь - арбузы... Помню, в детстве - папа привозил их десятками, а они, сахарные, звенели, когда щелкнешь по ним... иногда, если какой-то арбуз вдруг падал, то трескался тут-же и тогда мы, детвора, налетали на него и просто выбирали мякоть арбузную и ели... это было намного вкуснее, чем резанный арбуз дома за столом... вот во дворе, когда течет по локтям, по голым детским пузам - это такой кайф... до сих пор помню... и вкуса такого арбузов больше почти никогда не встречала...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я тоже помню, когда папа привозил арбузы. И их было тааааааак много, что мы не знали, что с ними делать. Рядом жила многодетная немецкая семья, папа отдавал им эти арбузы, а они их как-то мариновали. Было так вкусно, до сих пор помню. Но как это сделать, не знаю.
Они , кстати, тоже уже в Германии живут, Надин. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
а мы тоже живем в Германии и любим мороженое с арбузами (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Танюша - какая молодец!
Узнаю рецепт - и обязательно перешлю. А я вот когда в Питере жила - тоже много чего сама делала - сейчас и не верится - и лечо, и аджику, и помидорчики закручивала, и икру, и приправу борщевую... нападало на меня такое настроение - разносолов всяких!(H) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
и тогда мы, детвора, налетали на него и просто выбирали мякоть арбузную и ели.
----------------------------------------------------------------- Надинчик, эта мякоть арбузная называется петушок, в сахарном арбузе - самая вкусная вещь, сердцевинка... Мы ели такие на Черном море, когда ездили с родителями. Мы с сестрой были после этого такими липкими, причем везде...:-$ Ели-то в пляжном прикиде. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |