Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане » Иисус Христос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1  
Старый 25.04.2015, 22:53
Skazochnik Skazochnik вне форума
Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
напоминание, скоро Бог сожжет и небо с облаками и землю со всеми делами, за то, что вы унижаете людей и мужчин.
а можно узнать более конкретную дату? я хоть перед смертью поживу всласть, чтобы и на том свете запомнилось.
Интересно, а в чём вы здесь видите унижение "людей и мужчин"...секундочку, странное разделение человечества... женщин нет? есть люди и мужчины?
Каждый год и в год по пять раз предсказывают скорый конец света а его всё нет и нет, зато есть инопланетяне. likG как вы относитесь к инопланетянам?
  post #2  
Старый 25.04.2015, 23:26
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Skazochnik Посмотреть сообщение
а можно узнать более конкретную дату? я хоть перед смертью поживу всласть, чтобы и на том свете запомнилось.
Интересно, а в чём вы здесь видите унижение "людей и мужчин"...секундочку, странное разделение человечества... женщин нет? есть люди и мужчины?
Каждый год и в год по пять раз предсказывают скорый конец света а его всё нет и нет, зато есть инопланетяне. likG как вы относитесь к инопланетянам?
Конечно можно. Но ты неверующий, а поэтому тебе знание даты будет не на пользу, впрочем, как и всем проклятым.
Только вот у проклятых нечестивых не будет никакого того СВЕТА, потому что мой Господь Бог есть СВЕТОМ (Исаия 60:19), а неверующие нечестивые будут брошены во тьму внешнюю, где не будет никакого света, кроме вечно пылающего огня.

И будешь ты, не жить всласть, а будешь мучимый язвами, которые на тебе будут, и будешь проклинать за это и меня, и моего Господа Бога и уже не расскаешься в своих грехах тогда, если не расскаешься теперь.

6204 год от сотворения мира — это 2030 год от Р.Х — начало трех с половиной лет великой скорби.
4 ноября 2030 года — зверь с войсками вторгнется в Израиль и прекратит ежедневную жертву в Иерусалиме.

6206 год от сотворения мира — это 2032 год от Р.Х., (високосный год) — «Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились» (Мф 25:10). С этого времени на протяжении 666 дней на земле начнутся семь труб и семь чаш с язвами и никто из неразумных больше не раскается в грехах своих. «И наполнился храм дымом от славы Божией и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь язв семи Ангелов» (От 15:8).
1 сентября 2032 года — наступило время мрачного царства зверя в продолжении 666 дней до пришествия Сына Человеческого.

6208 год от сотворения мира — это 2034 год от Р.Х — истекли 3500 лет от вторжения Израиля в землю Ханаанскую (От 11:9,11). Пасха и у Католиков и у Православных в один день, 9 апреля.

17 апреля 2034 года (1260 дней с дня прекращения ежедневной жертвы. Откровение 11:3) — зверь убьет двух пророков.

21 апреля 2034 года — седьмая труба. Первое воскресение и вознесение избранных на небо навстречу с Господом (От 11:3).

17 мая 2034 года — 10 дней до Пятидесятницы, 2000 лет с дня вознесения, Сын Человеческий вернется, и ноги Господа Иисуса станут на гору Елеонскую (Дан 12:11).

1 июля 2034 года — окончательное очищение святилища, блажен, кто ожидает и достигнет этого дня (Дан 8:14; 12:12).

И я не отношусь к инопланетянам, как и никто не относится к инопланетянам, потому что нет никаких инопланетян, потому что мой Бог сотворил единственное место для жизни ЧЕЛОВЕКА (АДАМА) - планету ЗЕМЛЯ (АДАМА).

Последний раз редактировалось likG; 25.04.2015 в 23:28..
  post #3  
Старый 26.04.2015, 04:22
Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
Конечно можно. Но ты неверующий, а поэтому тебе знание даты будет не на пользу, впрочем, как и всем проклятым.
Только вот у проклятых нечестивых не будет никакого того СВЕТА, потому что мой Господь Бог есть СВЕТОМ (Исаия 60:19), а неверующие нечестивые будут брошены во тьму внешнюю, где не будет никакого света, кроме вечно пылающего огня.

И будешь ты, не жить всласть, а будешь мучимый язвами, которые на тебе будут, и будешь проклинать за это и меня, и моего Господа Бога и уже не расскаешься в своих грехах тогда, если не расскаешься теперь.

6204 год от сотворения мира — это 2030 год от Р.Х — начало трех с половиной лет великой скорби.
4 ноября 2030 года — зверь с войсками вторгнется в Израиль и прекратит ежедневную жертву в Иерусалиме.

6206 год от сотворения мира — это 2032 год от Р.Х., (високосный год) — «Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились» (Мф 25:10). С этого времени на протяжении 666 дней на земле начнутся семь труб и семь чаш с язвами и никто из неразумных больше не раскается в грехах своих. «И наполнился храм дымом от славы Божией и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь язв семи Ангелов» (От 15:8).
1 сентября 2032 года — наступило время мрачного царства зверя в продолжении 666 дней до пришествия Сына Человеческого.

6208 год от сотворения мира — это 2034 год от Р.Х — истекли 3500 лет от вторжения Израиля в землю Ханаанскую (От 11:9,11). Пасха и у Католиков и у Православных в один день, 9 апреля.

17 апреля 2034 года (1260 дней с дня прекращения ежедневной жертвы. Откровение 11:3) — зверь убьет двух пророков.

21 апреля 2034 года — седьмая труба. Первое воскресение и вознесение избранных на небо навстречу с Господом (От 11:3).

17 мая 2034 года — 10 дней до Пятидесятницы, 2000 лет с дня вознесения, Сын Человеческий вернется, и ноги Господа Иисуса станут на гору Елеонскую (Дан 12:11).

1 июля 2034 года — окончательное очищение святилища, блажен, кто ожидает и достигнет этого дня (Дан 8:14; 12:12).

И я не отношусь к инопланетянам, как и никто не относится к инопланетянам, потому что нет никаких инопланетян, потому что мой Бог сотворил единственное место для жизни ЧЕЛОВЕКА (АДАМА) - планету ЗЕМЛЯ (АДАМА).
Во-первых, откуда ты знаешь что я неверующий? Ты лично знаком со мной? Как ты определяешь верит участник форума или нет?
Второе - по еврейскому летоисчислению сейчас 5775 год и 25 Апреля 2015 это 6 Ийара, 5775 г. и тогда в 2030 году от Рождества Христова будет 5790 год по иудейскому летосчислению.
Третье - ты молодец, ведь здесь никто кроме меня и видимо тебя не понимает разницу двух одинаковых слов в этом выражении: "единственное место для жизни ЧЕЛОВЕКА (АДАМА) - планету ЗЕМЛЯ (АДАМА)". Да, на иврите человек "адАм" (ударение на заглавную букву) пишется так: אדם, а замля на иврите адамА - אדמה, но земной шар на иврите называется "кадур арэц", пишется так: כדור הארץ дословно переводится как шар страны, а слово адамА т.е. земля используется как определение местности. Если тебе или кому-то ещё нужно перевести с иврита или на иврит - смело обращайтесь, иврит я знаю хорошо.
  post #4  
Старый 26.04.2015, 05:14
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Во-первых, откуда ты знаешь что я неверующий? Ты лично знаком со мной? Как ты определяешь верит участник форума или нет?
Второе - по еврейскому летоисчислению сейчас 5775 год и 25 Апреля 2015 это 6 Ийара, 5775 г. и тогда в 2030 году от Рождества Христова будет 5790 год по иудейскому летосчислению.
Третье - ты молодец, ведь здесь никто кроме меня и видимо тебя не понимает разницу двух одинаковых слов в этом выражении: "единственное место для жизни ЧЕЛОВЕКА (АДАМА) - планету ЗЕМЛЯ (АДАМА)". Да, на иврите человек "адАм" (ударение на заглавную букву) пишется так: אדם, а замля на иврите адамА - אדמה, но земной шар на иврите называется "кадур арэц", пишется так: כדור הארץ дословно переводится как шар страны, а слово адамА т.е. земля используется как определение местности. Если тебе или кому-то ещё нужно перевести с иврита или на иврит - смело обращайтесь, иврит я знаю хорошо.
1. Я знаю истину, а поэтому, мне очень просто определить, верующего от неверующего.

Чтобы я верил тебе, то ты должен засвидетельствовать о твоей любви к Иисусу Христу умершему и воскресшему и ко всем святым. Как понимаешь, чтобы это сделать, то нужно быть смелым как лев.

Рожденный от Бога не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем" 1Иоанна 3:9.
Иисус сказал, что семя - это слово Божие.
Иисус сказал, что сеятель семя сеет, и Он послал Апостолов и пророков, чтобы они сеяли семя Божие.
Семя Божие может поместиться в середине тебя только при условии, если ты слышал проповедь Апостола, если слово этого Апостола попало в твое сердце, и если слово этого Апостола до сих пор пребывает в тебе, а значит ты чтишь этого Апостола, как Отца его Небесного, ибо именно этот Апостол родил тебя благовествованием.
Мне Иисус сказал, что меня родил благовествованием Пророк, и что об этом Пророке Иисус велел сделать запись от первой книги Библии и до книги Иисуса Откровения: Бытие 3:15; Откровение 12:5. И обо мне так же записано в Библии.

2. Еврейское летоисчисление.
Книги Моисеевы есть ничто без книги Откровение, так и еврейское летоисчисление есть ничто без календаря от Рождества Христова. Потому что хотя на протяжении 6000 лет от сотворения мира и на протяжении 3500 лет от вторжения Иисуса Навина в Ханаан можно было сбиться в летописях, но на протяжении одного часа, то есть с 2 февраля 1992 года, когда Евросоюз декларировал свое основание за 41,7 года до конца, однозначно нельзя сбиться, иначе тогда можно прощелкать пришествие Сына Человеческого. Поэтому, придется считаться с Рождеством Христовым. В ТаНаХе, в Библии не записано определенного точного числа лет судей. А поэтому и Павел записал это число (примерно 430 лет).

3. Это хорошо, что ты знаешь иврит. Сегодня Иисус разговаривает по-русски, как я тебе уже говорил ранее.
Однако, ты не засвидетельствовал, расскаиваешься ли ты в нанесении оскорблений Иисусу твоим неверием мне? Признаешь ли ты пришедшего Иисуса Христа во плоти Пророка?
  post #5  
Старый 02.05.2015, 17:31
Member

About

ты написал во всех темах форума. тебе не кажется стрнным что тебе никто не хочет отвечать, с тобой уже никто не хочет общаться?
  post #6  
Старый 02.05.2015, 17:52
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
ты написал во всех темах форума. тебе не кажется стрнным что тебе никто не хочет отвечать, с тобой уже никто не хочет общаться?
Нет ничего странного, что нечестивые не желают отвратиться от нечестия к праведности. Праведность - это безгрешие.
И у меня ни с кем здесь не было общения.
Общение во свете только у родных Богу, потому что общим у нас Отец наш.
А с нечестивыми у меня нет общения.
Но вскоре многие услышав слово Божие захотят придти ко Христу, расскаявшись во грехе. Вскоре миллионы уверуют по слову моему - так говорит Иисус. И все уверовавшие и служащие Богу войдут в жизнь, а нечестивые будут истреблены.

Сегодня некие хлюпики боязливые забанили меня за слово Божие на неком форуме только за то, что я не пошел с ними на компромисс. Они глупые не понимают, что изгнав Иисуса Христа они тем самым лишили возможности уверовать по слову Посланника, чтобы быть ветвью на Лозе. Так что, сам понимаешь, я проповедую Иисуса Христа умершего и воскресшего всем без разбору, но верить и быть в Царстве Божием Отца и Сына, или быть неверующим, а значит быть осужденным за неверие - это выбор. Бог никого не заставляет.
Вот и тебя я не насилую, а просто делаю свою работу, на которую меня поставил Иисус.
  post #7  
Старый 19.07.2015, 17:31
alexej.golovachyov alexej.golovachyov вне форума
Junior Member

About

Цитата:
Сообщение от Maria-M Посмотреть сообщение
Ваше отношение к молитве на иных языках. Актуально ли это сейчас?
Актуально как и всё написанное в слове Божьем, разве Господь изменился , как и Его слово к нам ?
  post #8  
Старый 03.05.2016, 04:16
Konstantin Konstantin вне форума
Member

About

************.youtube.com/watch?v=mQUs5KZYW-8

такое если актуально то мне больно за них)

ученик Христа. Верую в Единого Истинного Бога в образе(лице) Сына Божьего, Господа нашего Иисуса Христа. (2Кор.4:4-6)
(Еф. 5:11)И не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте"; (Тит. 1:13)По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере...
Ответ