![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Глупость выдаваемая за мудрость.
* *Шёлковцы культивируют интересную, с точки зрения маразма, притчу и назвали они эту глупость МУДРОСТЬЮ. Итак "мудрость по шёлковски". Был мудрец. У него былиученики. Однажды вышел мудрец к ученикам своим и даёт тем задание:нужно посадить капусту вверх корешками... разворачивается и уходит. Нуи все ученики подумали: как это садить капусту вверх корешками ? ипосадили как положено-корешками вниз. А один, «послушный» ученикпосадил капусту вверх корешками. * Выходит *учитель и даёт следующее задание: теперь пересадите капусту в обратное положение... И те ученики, которыенепослушались, вынуждены были пересадить капусту вверх корешками, а«послушный» пересадил капусту в правильное положение... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот так. Поэтому не стоит удивляться, если на улице мы увидим людей ходящих задом напрерёд...Просто надо понимать, что это проявление шёлковской мудрости... Люди будут ходить задом наперёд и посмеиваться над теми кто так не ходит и вполне серьёзно будут ждать команду некоего " мудреца" развернуться…
Эту "мудрую" притчу шёлковцы повторяют, когда своему члену нужно внушить какую то очередную бредовую идею или же оправдать беззакония. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Например беззаконный с точкизренияпризыв убегать жене от мужа. Что бы убедить жену нежелающую этогоделать приводится такая притча и разъясняется: потом дорогая сестранекиий шёлковский "мудрец" даст обратную "весть" и всё станет на своиместа. И тогда ты поймешь скрытую мудрость длячего это сделано...Человек с неохотой соглашается... и у сектыпоявляется возможность обрабатывать сознание уже лишённую всякихальтернативных источников информации жену...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Альберт, мне очень надоели твои выпады в адрес Кости, поэтому небезколебаний, но я решил поставить тебя на место !!! Во-первых скажинам,а конкретно Косте, где твои четверо детей и где твоя первая женаОльга.и расскажи нам как ты за ними сегодня ухаживаешь, и что делаешь для них как отец. Являясь как говорится сам не подарком, ты пытаешьсяучитьнравственности и морали Костю и подобных ему. Ты сам отлыниваешьотработы и от того чтобы помочь своим детям от первого брака. ты их просто бросил. Эта информация от тех кто лично знает все твои проблемыи всю твою липовую мораль и игру в покаяние. Так вот я молчать не стану, вот тебе твоё !!! Теперь иди и подумай на кого ты смел тутязыксвой открывать. А об остальном я вообще промолчу......Тебе Альберт самому в пору задуматься, или ты сам себе всё уже простил !!!Это просили передать не только тебе, но и всему форуму !!!!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Спасибо алех, похоже я вам на хвост наступил!
2 детей сейчас у меня,и других 2 тоже не обижаю...и если бы я не по 11 часов работал в день то писал бы тут больше! Теперь иди и подумай на кого ты смел тут язык свой открывать Так ты мне рот не закроешь алех! наоборот откроешь... |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |