Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #891  
Старый 22.05.2010, 00:26
Галлюцинация
Guest

About

Читаю сообщения и вообще не могу понять Демьяна.Почему он высматривает,кто как выглядит?Блузки замечает!Я бы в жизни не разглядела!Демьян,время 1000-летнего суда еще не наступило,опомнитесь,задумайтесь о своем состоянии!
  post #892  
Старый 22.05.2010, 04:48
Гадюка Гадюка вне форума

About

Чтобы не быть похожим на мирского человека-надо одеваться в одежды,которые носили 100 лет назад...Но вот странно-эти одежды в то время(100 лет назад)-были не для верующих тоже-получается тоже грешим дальним грехом только.....Я вот думаю-если мы очень стремимся вернуться к эдемской жизни(питание-наглядный пример)-то может перейдем на одежды АДАМА и ЕВЫ-они ведь наиболее *выражают желание БОГА-ОН ведь их сделал!-да и с натуральной кожи только...А если совсем по примеру РАЯ-то без одежд-в своей собственной коже...В общем и в мире и в церкви-одежды есть нашей фантазией и не надо в этом грехи искать...Грехи-они в помыслах наших и в поступках-вот чем судимы будем...Грешные люди судят о других по одежках,как и в миру.

Лежу в больнице!А как хочется домой!
  post #893  
Старый 22.05.2010, 05:03
Гадюка Гадюка вне форума

About

Посмотрите в церкви на людей! Почти все мужчины одеты как в миру! ПОЧЕМУ? Я думаю надо мужчинам задуматься-действительно-очень трудно отличить верующего мужчину от неверующего по одежде-все одинаковые!!!! Одни женщины хоть немного отличаются!!!-по них то и можно определить куда идут!! Зачем модные пиджаки,галстуки..,а обувь...-разве так одевался ХРИСТОС? Да и муж УАЙТ-совсем не так как вы ,современные наши мужчины,одевался! *А купальники!-вы видели,чтобы раньше мужчины в одних плавках ходили? ...А ведь тема не о адвентистках а об адвентистах поставлена!!!!

post #894  
Старый 22.05.2010, 21:20
Гаечка Гаечка вне форума

About

Дресс-код в церкви нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО (только в крайности впадать не нужно). За модой гоняться не стоит, однозначно, но выглядеть красиво, опрятно, скромно мы должны. Конечно, трудновато объяснить молодежи, что оголенные пупы и прочие неприглядные части тела - не есть хорошо для следующих за Христом. Но требовать соблюдение дресс-кода необходимо (демократия в этом вопросе часто приводит к тому, что сеется и пожинается грех - наглядные примеры, я думаю, есть и говорить о них не стоит)

я искренне поздравляю всех с наступающим праздником Рождества Христова!Давайте помнить.что центром этого праздника является САМ ГОСПОДЬ!и самый лучший подарок для Него-это наше сердце.
  post #895  
Старый 22.05.2010, 22:31
Великоросс Великоросс вне форума

About

Я что-то не пойму -:для нас мерилом на внешний вид является взгляд Ирины или Демьяна ? или Священное Писание ? что Ап. Павел был не духовный, через свои послания дал ясное определение как одеватся, мужчинам и женщинам,

Пока вы не открыли ХРИСТУсвое сердца-нет смысла праздновать ЕГО РОЖДЕСТВО
  post #896  
Старый 22.05.2010, 22:36
Гадюка Гадюка вне форума

About

ВОТ,вот!-У каждого есть свое зеркало и БИБЛИЯ! Все *же остальные-посторонние здесь!А судьей может быть один БОГ!!!!

post #897  
Старый 22.05.2010, 22:36
Великоросс Великоросс вне форума

About

И пусть каждый задумается - пошел-бы он в таком виде на прием к призиденту? позицыя - Ирины, нас-бы туда просто не пустили, а мы приходим на прием к БОГУ !!! делайте вывод ?

Пока вы не открыли ХРИСТУсвое сердца-нет смысла праздновать ЕГО РОЖДЕСТВО
  post #898  
Старый 30.05.2010, 05:13
Amelia Amelia вне форума

About

Считаю, что вид наш внешний не должен быть угнетённых тонов, но и не ярких дуже...
Нам стоит быть примером в скромности и чистоплотности для всех, с кем мы общаемся...

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #899  
Старый 31.05.2010, 18:50
Аномалия Аномалия вне форума

About

Это самая популярная тема, ответов на нее больше 1000. Почему для АСД эта одна из тем- камень преткновения и почему о ней готовы говорить и говорить часами, днями, месяцами. Плохо, что именно эта тема вызывает такую возбужденную дискуссию и интерес
Вопрос "Чем мы отличаемся от мира", ответ: "не одеждой в первую очередь".
Монахи тоже отличаются от мира......одеждой в первую очередь.

Ку-ку.
  post #900  
Старый 14.06.2010, 00:50
Аномалия Аномалия вне форума

About

странно, если мы должны отличаться от мира одеждой, тогда чем отличаются пастора, которые носят костюмы и галстуки. Это исключительно мирская одежда. Для делового человека - это рабочая одежда. Если уж быть кардинальным и отличаться, то предлагаю особенно служителям одеваться в церковь так, как одевались священики, первосвященники до нашей эры, а иначе в первую очередь пасторы одеждой ну уж никак не отличаются!!!

Ку-ку.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра