![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Манипуляция Писанием продолжается и до сих пор. И по разным темам. И на всевозможных уровнях. И это опасно особенно для тех, кто еще не пришел ко Христу. Ничто так не оттлакивает думающего человека, как тупая, целенаправленная, упертая манипуляция.Вообще навязывание в любом вопросе - это не уважение к духовному уровню собеседника. А значит и отсутствиек собеседнику понимания и любви...:-(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А "планирование семьи" - это разве не манипуляция сознанием людей, к сожалению на эту манипуляцию "клюнули" и христиане:-( А кто и что стоит за этим явлением "планирование семьи" - зачем мне знать, мне это понравилось , мне так легче и удобнее, поэтому я принимаю это за истину....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как страусы, голову в песок, как про них написано в Слове: "Он жесток к детям своим, как бы не своим, и не опасается, что труд его будет напрасен: потому что Бог не дал ему мудрости и не уделил ему смысла. … "Дщерь народа моего стала жестока подобно страусам в пустыне," говорит пр. Иеремия в своей книге:-(
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вернее не желаю рождать детей оправдывают это как раз любовью к ним: лучше я рожу двоих и дам им все, чем рожу всех и не дам им всего....Психология мира сего ..... это жить по стихиям мира, а не по Христу, драгоценные христиане...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |