Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #821  
Старый 29.11.2009, 22:10
Никогда Никогда вне форума

About

А я думаю в 1 очередь христианин должен стримится понравится Христу, а потом всем остальным. Почему все так зацыклины на внешнем, разве что на сердце у человека не важно? Неужели самое главное для верующего юноши чтоб девушка скромно одета была. А на сколько она посвещённый Господу человек не важно?

ИИСУС есть. путь истина и жизнь!
  post #822  
Старый 30.11.2009, 15:48
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Почему все так зацыклины на внешнем, разве что на сердце у человека не важно?
Наталья, думаю всем давно известно, что никто кроме Господа не может знать что у человека на сердце, тем более, если с ним мало знаком. Поэтому, даже в миру есть пословица, что встречают по одежке, а провожают по уму. Ведь любая женщина, когда идет устраиваться на работу не утверждает, что не важно как я выгляжу, ведь главное какой я специалист.... Как сказал Христос, " и это важно, но и о другом не забывайте"
Хотя, по поводу этой темы, как и многих других хорошо сказал один наш брат: дыхание - естественный процес живого человека, но зачастую мертвеца хотят заставить дышать

Иисус наш Господь
  post #823  
Старый 01.12.2009, 19:58

About

А Господь сказал по плодам узнаете их. Мы есле имеем духовное зрение, всё равно замечаем от Бога этот человек или нет. Только Осуждать не имеем право.
У верующего человека всё должно быть прикрассно и внешний вид и внутренний мир. И самое главное нам не оказатся "окрашинными гробами".

post #824  
Старый 01.12.2009, 20:25
Бегущий Бегущий вне форума
Senior Member

About

Но как правило внешний вид - индикатор внутренней духовности... Никогда еще не видел духовную девушку в мини юбке и с прочими выкрутасами...

Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет!!!
  post #825  
Старый 01.12.2009, 21:05

About

О да, это настоящий критэрий. Достаточно глянуть на человека и сразу видно христианин он или нет. А с этими в коротких юбках да накрашеных, лучше не связыватся. Сразу видно что это существо придналежит к сатонинскому миру.
Вот только кто мне скажет, какой длинны юбка выглядит духовнеечуть ниже колена или допят. И какого чвета юбки мы должны носить, обязательно чёрные или можно коричневые?А можно к ним одевать белую блузку, и какой длинны должен у неё дыть рукав. А платок на голову какого цвета одеть? Впрочем обясните как духовее будет?
А то я задлудшая думала что наша духовность определяется в первую очередь нашими поступками а потом одеждой. А оказывается поступки наши не кто не видит кроме Бога, а мы должны показывать свою духовность только одеждой.

post #826  
Старый 01.12.2009, 22:46
Галчонок Галчонок вне форума

About

Дорогие сестры,ну о чем спор-то идет?Каждый по своему прав.Но заметьте какой парадокс:можно иметь благочестивый ,скромнейший вид,но при этом неосвященное сердце,Но у того,кто имеет освященное сердце,ВСЕГДА будет скромный вид.Нам ,человекам,не заглянуть в чужое сердце,только Бог видит сердце каждого.Эльвира

Я с Рождеством Вас поздравляю! Терпенья, доброты желаю! Пусть будут светлыми мечты, Улыбок, счастья, теплоты!
  post #827  
Старый 02.12.2009, 00:03
Везучий Везучий вне форума

About

Во первых писать нужно грамотно, без ошибок. А то в некоторых сообщениях аж глаза режет. Что касается меня, то я на Богослужения хожу в костюме и рубашке черного цвета, люблю черный цвет за его строгость и траурным не считаю. Галстуки не люблю. Что касается повседневной одежды, то здесь я тоже придерживаюсь черного. Летом правда приходится менять цвет в одежде на более светлый, особенно в ясную погоду. Что же касается внешнего вида человека, ожидающего второго пришествия Христа, то здесь замечу, что это зависит от того, насколько близкими являются его отношения с Ним. Другого ответа на мой взгляд нет.8oI

Мужчина у плиты-это раб, который попал в рабство по различным причинам
  post #828  
Старый 02.12.2009, 10:37
Бегущий Бегущий вне форума
Senior Member

About

Конечно , согласен, что скромная одежда может и не говорить о духовности, но НЕСКРОМНАЯ одежда точно говорит о духовных проблемах человека.

Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет!!!
  post #829  
Старый 02.12.2009, 11:28
Афродита
Guest

About

Наталья Корнева: А с этими в коротких юбках да накрашеных, лучше не связыватся. Сразу видно что это существо придналежит к сатонинскому миру.(N)
Я раньше тоже была в короткой юбке и накрашенная, и слава Богу, что нашлись такие люди, которые не побрезговали со мной связаться и рассказали мне о Христе!!!
Павел Корнеев: согласна с вами(Y)
  post #830  
Старый 04.12.2009, 22:25

About

Ну! Славо Богу! Хоть один человек одумался.И какой у вас длинны теперь юбка? Выше колена или ниже? А брюки вы носите?

Ответ

Опции темы
Опции просмотра