![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ДА у меня сейчас есть мужчина, который мне помогает все по хозяйствуи по бизнесу.т.к. на его глазах убили моего мужа и он такой человек всегда бежит туда .где плохо.ВОТ уже год как мы считай вместе .но о близких отношениях не может быть и речи. ПРОСТО чистые человеческие отношения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Павел. да понятно нам всем.Может когда я была молода так бы и было ,но в таком возрасте, когда в жизни все испытал,тут уже не разжигание идет, а просто дружба.Гормоны уже не так работают, а больше включаетсямозг.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И еще хочу добавить, что у мужчины и женщины разная психология, мышление, интересы и т. д. Вообщем несовместимость. Это в браке, хочешь не хочешь надо подстраиваться, искать точки соприкосновения, общие темы для общения, а так зачем это надо. Так легче жить, когда имеешь близкие, дружеские отношения только с людьми своего пола.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
НУ например .у меня идет стройка, я как женжина что-то могу головой сделать . а вот мужскую работу я не могу и что мне надо звать себе подобной/Чем она мне может помочь.разве что позвать ее мужа, а она в ответ тебе косо на тебя будет смотреть.какие выводы?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
НУнапример .у меня идет стройка, я как женжина что-то могу головойсделать . а вот мужскую работу я не могу и что мне надо звать себеподобной/Чем она мне может помочь.разве что позвать ее мужа, а она вответ тебе косо на тебя будет смотреть.какие выводы?
Вчера 20:16 ----------------------------------------------------------- Ну Ирина, для этого есть или должны быть братья в церкви. Или можно помолиться, чтобы Господь благословил людьми для этого дела, или финансами для найма специалистов. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас церковь очень большая .Все нужды она не может снести
наши,да мне как-то и не требуется.я роспологаю деньгами.наняла людей .а человек который знал моего мужа помогает мне во всем бытовом деле. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да дружба мужчины с женщиной существует, если человек искренне *богобоязнен, то и в мыслях не допустит плохие мысли против друга. Если мы живём по Духу то не будем осознано грешить, а если живем по плоти то конечно можем осознано грешить, зная *что это грех *и идти на это.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |