![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь мой Спаситель Тобою горжусь,
И нет мне в Тебе посрамленья. Я пасть пред Тобою в слезах не стыжусь, Тебе жизнь отдать всю до смерти. Горжусь, что из праха меня Ты поднял, Меня сделал дочерью царской. Не по заслугам моим, не делам, В небесную жизнь предназначил. Горжусь не собою Тобою мой Бог, Во Всевышнем Отца я имею. Хоть дочь я из праха, во мне Дух Святой, Взрастит человека нетленья. Я людям сказать о Тебе не стыжусь, Открыть им любовь Иисуса. Такой же открыт и для них святой путь, Лишь пусть от грехов отрекутся |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Как велика Твоя любовь ко мне!
Я это сознаю, когда мне трудно. Когда на всей этой большой земле Я помощи не вижу ниоткуда. Когда нежданно постучит беда Так, что захочется кричать от боли, О! Как же любишь Ты меня тогда! Я это знаю, чувствую душою. Ты рядом, Ты беседуешь со мной, Ты так же, как и я, скорбишь душою. И кажется мне маленькой такой Проблема, разделенная с Тобою. Прости, что слезы льются по щекам, Позабыла я о своей беде. Я только думаю о том, как велика, Как велика любовь Твоя ко мне! Я замечаю ту любовь в дожде, Что оживляет вялые цветы; Я замечаю ту любовь в труде, Который поручаешь делать Ты. Как велика любовь Твоя ко мне! Я узнаю ее в улыбке друга, Я вижу ту любовь в глазах людей, Которым, как и мне, бывает трудно. Я вижу ее в мае, в сентябре, Я вижу ее в праздниках и буднях. Так велика любовь Твоя ко мне, Что не заметить ее очень трудно! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
К тебе,Господь душа желает,
Как лань живительной воды, Что льётся с гор не уставая... Помошник в бедах только Ты. Лишь Твой родник меня питает, Когда кричит больная плоть. Он жить и верить помогает, В душе унынье побороть. Твоя вода лекарством стала. Мой дух цветёт,как вешний сад! Где,смерть,твоё больное жало? И где твоя победа,ад?! Под сенью Вышнего укроюсь От бури,стужи в летний зной. И ни о чём не беспокоюсь Ведь знаю,бог всегда со мной. К Тебе я возношу моленье В дни радости и в час беды. Господь,прими благодаренье За Твой поток живой воды! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я знаю,Господи,конечно,знаю:
Путь за Тобою не бывает прост... Легко бы было,веру выбирая, К благополучью перекинуть мост: Покаялся,крестился - жди награды - Ни бед,ни потрясений,ни невзгод... План Божий - не пресыщенное чадо, А закалённый среди бурь народ. Я знаю,Господи,конечно знаю: Путь за Тобою не бывает прост... Я не прошу ключей земного рая И сытой жизни наших светских звёзд... Но не лиши покрова благодати, Не дай испить родительских скорбей... Я верю в силу Твоего распятья И доверяю жизнь свою Тебе! Елена Шустрякова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Господь, Ты сам меня нашел,
Когда, скорбя в неверии глубоком, Во тьме блуждал я путник одинокий Господь, Ты сам ко мне пришел. Не я а Ты меня взыскал, Когда душа была полима жаром Ты, первый возлюбив сказал, Бери и пей живую воду даром, Ты, Боже Сам меня призвал, Из тьмы в свой чудный свет Своею смертью смерть попрал У смерти больше жала нет. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ПОЗВОЛЬ...
* * По пыльной, стонущей дороге, Души превозмогая боль, С Тобою, Путник одинокий, Оставив все, пойти позволь. * * Среди насмешек и упреков, Где потеряла силу соль, От лжесвятых и лжепророков Твоей защитой быть позволь. * * Присядем, отдохнем немного, Достав хлеб горький из сумы. Позволь мне, немощному, ноги - Тебе, уставшему, омыть. * * «Во всех несчастьях - Он виновен!» За милость уготован суд. В саду стенаний – капли Крови Твоей – позволь собрать в сосуд. * * Темно. Ступни свело от боли. Душа предчувствует беду… «А дальше?» - «Нет, Я не позволю. Я сам на холм Скорбей взойду» * * * *Виталий Облаков, Латвия, Айзкраукле |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЖДУ ЛИ Я?
* * Жду ли я Тебя,мой добрый Бог? Жду ли я? -- Наверное,конечно. От чего же в сердце холодок Боязни и грусти бесконечной? * * Почему желанный мой ответ Не даёт душе отраду? Боже мой, ведь в жизни лучше нет Для меня, как быть с Тобою рядом! * * Жду ли я Тебя,с путей - дорог, Чтоб скорей Твой лик узреть желанный? Ты прости меня мой добрый Бог, Но вопрос застал меня нежданно. * * Жду ли я? Я знаю, Ты придёшь. Мне ли в этом можно сомневаться? Совесть шепчет: только ты не ждёшь, Не желая в этом признаваться. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О, наполни мне сердце любовью
О, наполни мне сердце любовью И смиренью меня научи, И Своею пречистою Кровью Мне сердечную боль излечи. Наслажденье - такие минуты Нашей тихой беседы с Тобой. После бури мирской, после смуты В мою душу нисходит покой. Научи меня радости кроткой, Мои страхи, сомненья развей; В этой жизни земной, столь короткой, Я руке доверяюсь Твоей. Я страдаю, волнуюсь, тоскую, Но когда обращаюсь к Тебе, Неизменно в минуту такую "Я с тобой", - тихо шепчешь Ты мне. И уже по-другому смотрю я На земную дорогу свою, И уже по-другому живу я, Ощущая поддержку Твою. Елена Кашкурова |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мне б собрать все цветы земли...
* * Мне бы песню спеть для Тебя, пусть летит она ветром над полем, мне б собрать все цветы земли, и разсыпать пред Твоим Престолом... * * Мне б водицей Тебя напоить, родниковою,свежею,чистой, мне бы радостью встретить Тебя, и улыбкою доброй лучистой... * * Мне бы нежностью своей души, осветить Тебе путь ко мне ночью, мне бы руки Твои целовать и смотреть в Твои Добрые Очи... * * Мне бы птицей лететь за Тобой, рассекая небес высоты, мне бы Ноги Твои омывать, окружить и теплом и заботой... * * Как Тебя мне поблагодарить за Любовь,Доброту и Спасенье, -подарю Тебе сердце свое, свою жизнь и свое смиренье. * * * *Мария Бондаренко |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |