Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #71  
Старый 28.10.2010, 11:05
Андрей Гмад Андрей Гмад вне форума

About

Мой друг работал на радио и однажды на Рождество решили пригласить преставителей 3 крупнейших в их городе конфессий- православного священника, католического ксенза и нашего пастора ЕХБ. Ксенз и священник слово сказали, а когда ведущий хотел дать слово нашему пастору, они его оттолкнули и сказали мол- не готов он еще на радио выступать .

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #72  
Старый 28.10.2010, 11:09
Андрей Гмад Андрей Гмад вне форума

About

После эфира другу стало почему-то интересно пообщаться именно с нашим пастором . Он пригласил его в церковь ЕХБ , и сейчас уже 3 года как мой друг покаялся , принял крещение по вере и сам учиться в семинарии . Можно найти его "в контакте" : Александер Позьняк .

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #73  
Старый 28.10.2010, 11:19
Левошик
Guest

About

Братья и сестры! Остановитесь! Перестаньте икать сучки в глазе брата так можно зайти очень далеко. Давайте посмотрим на себя и попробуем исправить свои кривизны. Я не думаю что кто то может сказать что он идеален и ему нечего исправлять. Давайте просто молиться друг за друга.
  post #74  
Старый 28.10.2010, 11:22
Левошик
Guest

About

Тема началась с того, что верующие всех конфесий могут быть спасены, давайте и будем рассуждать на эту тему.:-D
  post #75  
Старый 28.10.2010, 11:36
Ramina Doch
Guest

About

Священники , пасторы ....НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ ПО НИМ ! ОНИ тоже люди как и мы !!! Разные есть .... И у всех свои минусы ....
  post #76  
Старый 28.10.2010, 12:02
Olga Moysk
Guest

About

Явно не для того что бы мы перерезали друг друга. Наш меч - это Слово Божие которым мы *можем отразить все атаки лукавого.
............
Вот и отражаем!:-D
  post #77  
Старый 28.10.2010, 12:06
Olga Moysk
Guest

About

Это из статьи Священника Даниил Сысоев,
кандидат богословия "Можно ли признавать крещение радикальных протестантов?
"В чем причина этого разделения? Думаю, что ответ надо искать опять- таки в Новом Завете. Апостол Павел, перечисляя смертные грехи (см.: Гал. 5: 20), поставил грех ереси наравне с другими тяжелейшими преступлениями: убийством, прелюбодеянием, воровством, идолослужением и другими. И добавил к этому страшную угрозу: «Поступающие так Царствия Божия не наследуют» (Гал. 5: 21).
Итак, ереси и расколы – это смертные грехи, которые разрывают связь человека с Богом. Они влекут человека в геенну огненную. Они открывают его сердце для действия сатаны.
  post #78  
Старый 28.10.2010, 12:17
Левошик
Guest

About

С Вами *бесполезно разговаривать, Вы как ап. Павел до того как ему явился Иисус. Уверена-когда Он явится Вам Вы принесете много плода, потому что Вы очень целенаправлены. Да благословит Вас Бог, и в православии есть горящие сердца. Впервые в жизни вижу православных которые знакомы с Евангелием вообще. Надеюсь что Вы когда нибудь еще и переживете Его по настоящему!
  post #79  
Старый 28.10.2010, 12:51
Olga Moysko
Guest

About

Спасибо и вам за ваши добрые пожелания! Только вот сложно по инету определить на каком духовном уровне находится человек. Я, в принципе, не на себе ударение делаю, мне за православие обидно. Помните: "Я мзды не беру, мне за Державу обидно"
Здесь такое прочитала, что трудно было не высказаться. Видно же, что люди не знают, а говорят и судят с легкой подачи лжеучителей и лжеисточников. Просто прошу: познакомьтесь с православной точкой зрения о том или ином вопросе, и тогда уже и решайте.
  post #80  
Старый 28.10.2010, 13:21
Дмитрий Шишк
Guest

About

Я считю себя Христианином,но не считаю что люди других вероисповеданий(а именно так переводится слово конфессия)не могут спастись.Все в руках Бога.Более того,не исключено,что язычников спасется не меньше чем Христиан.Большинство Христиан идут через широкие врата и прямо в погибель.Все в руках Бога Израиля!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра