![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Маникюр, конечно, дело хорошее:-) , но главное всё-таки- ребёнок. Моя прабабушка (она и меня воспитывала, кстати) всегда говорила - неважно, что что-то не сделано, главное, чтобы дитя было "доглянуто" и не плакало, от плача и нервы, и болезни. И "доглянутость" не исчерпывается покормить-переодеть, нужно общение.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ненавижу делать маникюр...но надо:-D *А мультики мой и сейчас не очень хочет смотреть, он предпочитает книги. вообще "мамий" страшный. Свободного времени мало, вот и сейчас на шее сидит. Так, что номера с отвлекаловом от мамы проходят слабо. Занимаюсь своими делами. когда спит. кругом вместе. А от мультов типа телепузиков-плачет.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мой муж тоже мне помогал с малышами. Но вот у моей подруги муж - трудоголик. Утром уходил на работу в 7, вечером домой к 22 часам. Так ей все самой приходилось, бабушки все в другом городе. А детей у них 2. Правда пару лет назад у него случилась язва. В больнице под капельницей на телефоне работал. Маринка ультиматум ему - либо с нами нормальная жизнь, либо без нас - на кладбище. Помогло.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А я не вижу в мультиках ничего плохого,мы все на них выросли.У ребенка должно быть детство,которое бывает только раз в жизни. Главное да,чтобы мультики не заменили живое общение,все должно быть в меру. Самое страшное по моему для детей это компьютер. Вот уж точно что не позволю своему ребенку,так это сидеть за тупыми стрелялками целыми днями.
А вообще многие матери не имеют педагогических навыков и как заверяют психологи что это и не важно для ребенка. Детей главное любить,только из таких вырастают полноценные люди. А всему остальному нормальный ребенок может сам научиться при желании и при наличии педагогов. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну наш папа тоже дома бывает мало.работа такая. А вот книгу почитать ребенку у него плохо получается-видимо чувствует себя идиотом,когда нужно по ролям читать сказку. Не верит, что это пройдет:-D Я раньше тоже себя так чувствовала, а сейчас ничего,привыкла:-D
Папам всем нужны инструкции,ведь мало мужчин обращают внимание, каким полотенцем дите вытирать,какой ложкой кормить,какие игрушки любит,они серьезные и все в делах. Когда своих двоих оставляю,то звонят по сто раз,за новыми инструкциями. По большому счету, большинство пап тоже сказочные персонажи(ch) :-D *Не от мира сего... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Папам всем нужны инструкции,ведь мало мужчин обращают внимание, каким полотенцем дите вытирать
Сын был совсем маленький, и я с ним остался дома. Смотрел, смотрел за ним и уснул. Проснулся, когда жена охала и ахала в коридоре. Оказывается, этот негодяй, пока я спал взял свою кашу, которую не хотел есть, и размазал на полу, а игрушками своими засыпал унитаз. Спрашивается, в чем тут моя вина? Я что ли эти игрушки туда накидал? А в другой раз ему спать захотелось. Он решил спать на полу... Тепло, я сам так люблю спать. Он приволок халат жены и уснул на нем. А я смотрел за ним, рядом играл в компьютер. Ребенок нормально спал, но тут пришла жена. Ай-ой, сердце кровью обливается, ребенка, как собаку на пол положил... Блин, то что я сплю как собака, это никого не волнует, а тут глаза в слезах. Схватила бедного пацана, а он ничего понять не может, испугался... Пока она там охала и причитала, у меня вражеский дессант на базе высадился. И чего женщины суетятся по мелочам? :-D |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |