![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард! Скажите пожалуйста ведь ангел-хранитель есть у каждого человека или нет?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
обрый день.Подарили икону Св.Блаженной Матроны.Хочется повесить в спальне.Не знаю куда.Как правильно повесить?Можно просто над головой в спальне или над зеркалом напротив кровати?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Добрый вечер.на востоке у меня окно.Занавеска на всю стену.А вот на северо-восток стена с большим зеркалом напротив кровати.Можно повесить икону рядом с зеркалом?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо Эдуард,а то мне сказали,что у моей дочери нет ангела-хранителя и я очень расстроилась.Она крещеная и верующая,ходит в церковь и молитвы читает (правда иногда только в особо трудных ситуациях).А подскажите еще пожалуйста как относится правослвная церковь к тому,что ее прихожане связывают свою жизнь с людьми исповедующими другую религию?Очень буду благодарна за ответ.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард! Ответьте, пожалуйста, сейчас до великого праздника Рождества перед окончанием всенощной в церкви все вместе поют 2 молитвы, кроме "Достойно есть" и "Воскресение Христово видевши". Какие это молитвы, а то неудобно, все знают, а я нет. Спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо Эдуард. Меня волнует вопрос -моя дочь дружит с парнем мусульманином.Я переживаю.Если они решат соединить свои судьбы,то как же они будут ходить в разные церкви и я где буду молиться за них и внуков.мне этот вопрос не дает спокойно жить. Я и моя дочь православные и почитаем нашу веру и наших святых.Как быть?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если мусульманин - то это серьезно. Их тогда не смогут повенчать в церкве, ведь он не крещен в православной вере. Разрешается католикам с православными венчаться, только при этом детей должны воспитывать в православии. А так, он должен принять крещение в православии, но, думаю, он будет против. Поговорите со священником храма, возможно он и повенчает. А потом детей воспитывать в ПРАВОСЛАВИИ!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |