![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хочу ответить Альберту о регистрации.Действительно,нигде не написано в четкой форме что Христос или Апостолы как то - сегодня Христос зарегистрировался - - или Апостолы сегодня подали списки на регистрацию - такого нет.Но если нет подобного то это не говорит что нет другого.Например. Иисус жил в государстве Израиль,духовном государстве, где был порядок - хочешь чтобы ты был официальным Учителем пожалуйста набери 12 учеников.Христос так и поступил.Только зомбированный или несведущий человек в Писании может не понять,что это и есть регистрация.Почему Христос так поступил? Чтобы не было помех в Его работе со стороны государства.Со стороны фарисеев,книжников и саддукеев было много проблем - Господь у них не регистрировался.Нужно знать Альберт не только историю ввц.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Регистрация проблема в том обществе где хотят доить зазомбироанных адептов....Не помню чтобы кто-нибудь из членов ВВЦ отказался от благ государственности от пенсии например или от льгот....Но тем не менее песнь об отдельности и нечисленности слышна с времен Дедушки.... ну не хотелось чтобы знали что у него в схроне было аж три цветных телевизора и это в те времена когда в нашей семье и черно-белого не было....Нехило устроились гонимые обособленники....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Истинная церковь следует за Агнцем куда бы Он не пошел...
Она слышен голос Пастыря своего, за чужим не идет... Вот о чем говорит голос ПАСТЫРЯ в Слове Божьем! Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте; (Матф.24:26) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хлеб сходящий свыше, мана небесная! Она подавалась вовремя и собирать её надо было тоже вовремя,
То, что манну нужно было собирать вовремя, так это точно!Нужно знать всв и сейчас уже далеко не 6 столетие, где церковь имела статус церкви пустыне!!!Насколько мне известно,мы народ конца,народ ЛАОДИКИИ!!!А если сейчас начать разбирать Лаодикийскую весть (откр.3:14-22), то ввц (N) Я есмь хлеб жизни. Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли; хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет. Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира. (Иоан.6:48-51) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
КогдаХристос накормил 5 тыс он не спрашивал на то воли фарисеев и Пилата атакже когда ученики крестили тысячами покаяных они ни перед кем неотчитывались, как только исполнили волю своего учителем который вознеся!
АСД накормила 5 тысяч, зато ввц ни чьей воли ни на что не спрашивает! АСД крестят тысячами покаянных, главное ввц не перед кем не отсчитывается!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот именно этот статус церкви нерегистрированого у государства и есть истиное положение народа Божия!
Да, ведь регистрация ввц не даст творить безнаказанно те беззакония, которые там творятся тайно! Тайно не только от государства и внешнего мира, а также тайно от членов своей же секты!!! НО ВСЕ ТАЙНОЕ, БОГ ВЫВОДИТ НА СВЕТ!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хочется повторить вопрос Альберту Г.
Олег Цветков является для Вас врагом Божьим,личным или не является вовсе врагом? А также Дымань, тоже написавшиймного разоблачительного о ВВЦ? А также все те адвентисты, которыеполностью согласны с тем что написано в книгах и Цветкова и Дыманя? Оничьи враги? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |