Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Христиане

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #721  
Старый 15.06.2009, 22:11
Marrya Marrya вне форума

About

ДА НИЧЁ ХОРОШЕГО ЧТО ХРИСТИАНСТВО РАЗДЕЛИЛОСЬ, И КАЖДЫЙ ПО СВОЕМУ ЧЁТО ТАМ ТРАКТУЕТ И БОРЕТСЯ, А СМЫСЛ ВЕРЫ ВЕДЬ ОДИН!!! БОГ ОТЕЦ СПАС НАС- ПРИСЛАВ НА ЗЕМЛЮ СВОЕГО ЕДИНОРОДНОГО СЫНА ЗА НАШИ ГРЕХИ!!! И ЧЁ МУДРСТВОВАТЬ БОЛЕЕ?да спорить*-)

Тебя царём поставил Бог над всей землёй,а ты не можешь совладать с самим собой!
  post #722  
Старый 18.06.2009, 00:36
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Вазген,ты не знаешь что такое идолопоклонничестово, раз так говоришь про иконы. Язычество - это не поклонение иконам, люди поклонялись различным существам, камням, растениям.Образ Иисуса никак не может быть идолом.Две церкви католическая и православная образовали тот мир в котором ты живешь, большой ценой, очень много народа погибло чтобы отстоять Христианство. И сейчас ты говоришь что они не могут войти в царство, как будто ты там был и знаешь об этом.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #723  
Старый 22.06.2009, 21:59
Антидот Антидот вне форума

About

иконы только дополняют.Если посмотрите на службу,то увидите что моляться Богу,а не иконе.

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #724  
Старый 23.06.2009, 00:48
Maria-M Maria-M вне форума
Senior Member

About

Светлана моя бабушка,как и многие мои предки были служителями в старообрядческой церкви,меня крестили в моей жизни 3раза,но слава Богу Он нашел меня и благодать сошла на меня,что я теперь знаю живого Бога,который не молчит,а отвечает реально на мои молитвы,я имею общение с Духом Святым,которого так позабыли во многих церквях,а про иконы почитайте в Исайя 44главе,там все подробно описано,а еще советую изучить историю церкви,чтобы не говорить глупостей,про бизнесменов. . . Желаю чтобы вы достигли познания истины-реальности Бога,пережили личную встречу с Ним,потому что о духовном нужно рассуждать духовно!надобно родиться свыше.

почему внучка моя такая любимая и желанная?голос крови?
  post #725  
Старый 23.06.2009, 01:44
Антидот Антидот вне форума

About

Святые отцы не говорили о таких вешах,потому чтознали,это личное и нельзяоб этом распростронять,так существует вероятность возгордится!

Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту!
  post #726  
Старый 23.06.2009, 23:16
Бестия
Guest

About

Светлана спасибо за добрый ответ в "....крестиков..." Да я и сразу вас простила...А что вы считаете "иллюзией" в посте Жанны? Я прошла водное крещение в 1990 году и приняла Иисуса своим спасителем.Тогда многое не понимала,считала выдумкой,иллюзией и даже сумашествием.Была Фомой.За все эти годы слышала проповеди удивительных пасторов,действительно от Бога,побывала на многих христианских мероприятиях,как Тресдиас,Инкаунтер,конференциях,фестивалях.Своими глазами увидела,на себе испытала.Теперь знаю что Бог живой и что Дух Святой есть и действует.А месяц назад ездили в Монреаль на христианскую конференцию G-12.Было очень много молодёжи 18-28 лет!! Это радует больше всего!За них и молились - за наше будущее!!!
  post #727  
Старый 23.06.2009, 23:26
Senior Member

About

В чем это интересно иллюзия?как раз иллюзия служить деревянному богу,которого поставляют в углу дома своего,повергаются пред ним,говорят бог мой спаси меня,но он имеет уши,а не слышит.имеет глаза,а не видит!не то ли это дерево,что росло в лесу,которое Бог насадил,дождь поливал,а человек срубил,сделав из него образ красивого человека,обложил его серебром или золотом!слепые вожди слепого народа!а Бог неба и земли в нерукотворенных храмах живет!кому уподобите Меня?говорит Господь!

post #728  
Старый 23.06.2009, 23:31
Senior Member

About

Мир Вам Владимир,ложное смирение тоже гордость,а то что я написала,я ничего не добавила,всего лишь процитировала Слово Божье!

post #729  
Старый 23.06.2009, 23:37
Senior Member

About

Аминь Зинаида!и еще Истина не доказывается!Она либо принимается либо отвергается!спасибо за понимание,единомыслие!

post #730  
Старый 24.06.2009, 00:48
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Жанна, вы не слышите.Мы не молимся дереву, мы молимся Богу. Бог не дерево и не икона. Икона - это образ. Было бы очень глупо молиться иконе и считать ее Богом, так и в психушку можно быстренько залететь. Возводим мысли и чувства к Богу, с помощью икон - создаем определенное умонастроение. Так же как люди поют в церкви, прославляют Бога.

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
Ответ

Опции темы
Опции просмотра