![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я и мой отец не являемся представителями Неба где не женятся и не выходят за муж ; но мы все равно представляем человеческий род. Только на земле могут рождаться люди все разные не имеющие аналогов во вселенной; у каждого человека свои отпечатки пальцев или свои не повторимые глаза ;генетические особенности и т. д. Это ни коим образом не свидетельствует о том; что на Небе будет точно так же; На Небе будет все иначе. Некоторые слова в описании Неба используются с некоторым сравнением. Например 2Кор.12:4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. *По этой причине невозможно составлять точную картину об обитателях неземной жизни. В этом и заключаются противоречия в понимании рождения Сына Божия. Если кто представляет это по земному ; просто не понимает ничего о Небе.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Лук.20:35 а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, *Mожет быть и не рождаются ; а слово рожден употребляется как синоним к слову явился в другом облике или переформировался в человеческую плоть. По всему видно Иисус это Бог пришедший во плоти.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Сергей,в Библии даже звезды рождались,это язык Библии. Что меня удивляет,что кто то кабинетный пастор,начинает мудрствовать и придумывает абсурд,что в Библии не увидишь даже. Пример:у людей есть душа а у животных нету,Сын только родился остальные сотворены. . . Это все абсурд,Сын не может родится от Бога,что Бог для вас амеоба что ли?Есть два варианта,или Сын отдельная личность и сотворен или Он Сам Этот же самый Бог,третье абсурд.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |