Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #61  
Старый 31.03.2015, 18:30
Сергей Грачёв Сергей Грачёв вне форума
Member

About

Цитата:
Сообщение от likG Посмотреть сообщение
я пидераст, а заповеди Иисуса ты знаешь и исполняешь, А не служишь ты потому, что я антихрист, так как не признаешь Иисуса Христа во мне.
Верь себе прежде всего...
  post #62  
Старый 31.03.2015, 20:07
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Цитата:
ты пидераст, и заповедей у тебя нет
Не путай почки с яйцами,Христос не имел в Себе греха и что видел Отец делает,то и Сам делал и что слышал от Отца Сам говорил то,а где верующие сейчас находятся ты не знаешь и потому от кого помощь принимаешь так же не ведаешь,-а гадать все мы умеем.

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #63  
Старый 01.04.2015, 07:08
likG likG вне форума
Banned

About

напоминание, скоро Бог сожжет и небо с облаками и землю со всеми делами, за то, что вы унижаете людей и мужчин.
  post #64  
Старый 02.04.2015, 03:30
AMAZONKA AMAZONKA вне форума
Senior Member

About

Цитата:
[COLOR="Red"]напоминание[/.
Гони его в пятый угол,за ним 6-я палата плачет!!!!

Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.
© Жан Рено
  post #65  
Старый 02.04.2015, 07:39
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Сообщение от Сергей Грачёв Посмотреть сообщение
ИСТИНА: Всё что вы делаете тайно для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас. Господь не далеко от каждого из вас, Господь в вас.
Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
(1Иоан.4:20)

Другими словами:
Не верующий в брата своего, которого видит, как может верить в Слово Божие, которое не видит.
1Ин 4:20.
  post #66  
Старый 06.04.2015, 07:19
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
ИСТИНА: Всё что вы делаете тайно для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Бог в вас. Господь не далеко от каждого из вас, Господь в вас.
И кого ты любишь?
  post #67  
Старый 11.04.2015, 22:18
Сергей Грачёв Сергей Грачёв вне форума
Member

About

Истину приняв Славяне проснуться а православные и христиане, заблуждениям своим ужаснуться...
  post #68  
Старый 11.04.2015, 22:34
likG likG вне форума
Banned

About

Цитата:
Истину приняв Славяне проснуться а православные и христиане, заблуждениям своим ужаснуться...
Проснутся все, но войдут в жизнь только те, кто уверует по слову Пророка, и выйдет из Вавилона.
Церковь последних дней — это Вавилон, мать всех блудниц и мерзостей земли.

«Не произноси имени Господа Бога твоего, Иисуса Христа, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно».
Второзаконие 5:11.

«Но пророка, который дерзнет говорить именем Иисуса Христа то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти».
Второзаконие 18:17-20.

Содомский грех — это исполнение тобою воли твоей.
Содомский грех — это унижение мужчин.
Ссоры, распри, разногласия — это Содомский грех.
Блуд — это Содомский грех.
Церковь последних дней — это Вавилон, мать всех блудниц и мерзостей земли.
«Почему мы постимся, а Ты не видишь? Смиряем души свои, а Ты не знаешь?» — Вот в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других.
4 Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы нечестивою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте»
Исаия 48:3,4.
«Откуда у вас вражды и распри? от вожделений ваших, воюющих в членах ваших.
2 Желаете — и не имеете; убиваете и завидуете — и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете — и не имеете, потому что не просите;
3 Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
4 ПЕДЕРАСТЫ И БЛЯДИ! Знайте, поскольку вы дружите с миром, то становитесь врагами Богу»
Иакова 4:1-4.

В разврат же и в плотские похоти, в ссоры, в распри и вражды вас вводят лжепророки.
« … лжепророки в народе, у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
4 Ибо, … Бог
6 … города Содомские и Гоморрские (ПЕДЕРАСТОВ и БЛЯДЕЙ), осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим НЕЧЕСТИВЦАМ,
10 А наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, ПРЕЗИРАЮТ НАЧАЛЬСТВА, дерзки, своевольны и не страшатся ЗЛОСЛОВИТЬ ВЫСШИХ,
12 Они, как СКОТЫ, водимые природою, ЗЛОСЛОВЯ то, чего не понимают, в растлении своем истребятся;
18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении;
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления».
2Петра 2:1-19.
  post #69  
Старый 22.04.2015, 06:19
likG likG вне форума
Banned

About

Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
(1Иоан.4:20)

Другими словами:
Не верующий в брата своего, которого видит, как может верить в Слово Божие, которое не видит.
1Ин 4:20.
  post #70  
Старый 22.04.2015, 23:30
likG likG вне форума
Banned

About

В книге Откровение написано, что ни один христианин не войдет в жизнь. Вы дети Божии, но при этом вы преступники учения Христова, а это значит, что все вы — антихристы. На всей земле все вы мертвые — так сказал Иисус — так написано в Библии. Иисус послал меня, чтобы я разбудил вас. Только остаток будет спасен из народа Божиего.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра