![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы уже говорили о православных и протестантах ниже...У протестантов-это тоже приобщение к Телу и Крови.
Дима,поясню свои слова:потому,что чем больше человек возрастает в Господе,тем ответственнее он относится к тому,что делает.Или год назад(про вчера и следующий раз-это образно)Вы размышляли точно так же как сегодня?Где тогда рост?Что нового Вы научились в хождении с Господом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Совершенно верно,Дима и против этого никто не спорит.Но детей нужно учить тому,что мы делаем сами.Я писала ниже Ис.53,что Христос умер и за них и с самого малого нужно учить их правильно и с благодарностью принимать причастие,и учиться исследовать своё сердце.Если Вы приведёте место где этого нельзя делать,я покаюсь в своём неправильном понимании.Но я верю и делаю то,во,что верю.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
первый раз такое слышу ,что протестанты вино и хлеб называют кровью и телом Христа, если это так какой в этом смысл?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А можно услышать хоть один библейский запрет этому священнодействию относительно детей?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Конкретного запрета нет относительно детей. Но подумайте сами : дети за себя отвечать не способны. За них несут ответственность родители. А такие вещи как водное крещение, чаша и хлеб (Кровь и Тело Христа) требуют весьма и весьма осознанного и взвешенного отношения. Если детей допускать до чаши в раннем возрасте, то и водное надо давать в раннем возрасте, чему я противник. Противник потому, что крещение надо принимать только по вере, т.е веруя, уже быть наученым что сие означает. Такое же отношение должно быть и к святыне Божьей. Вывод: детей допускать не рекомендуется.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дима,во 2-ом Кор. нигде не говорится о вечери,ненадо дописывать.Святыня это Кровь Иисуса Христа,вечеря Господня это воспоминание того что Отец Небесный в смерти Сына Своего Иисуса Христа,примирил нас с Собою,чтобы поставить нас пред Собой:СВЯТЫМИ,НЕПОВИННЫМИ,НЕПОРОЧНЫМИ.....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Христос сказал:заповедь не запрещайте детям приходить ко *Мне, причастие есть приобщение ко Христу, наш Господь ,Живой Бог и неужели с детьми наше ми поступит как со злодеями,думаю вера родителей значимый фактор, скажу более у верующих вообще дети святы.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
именно тоже : Тело и Кровь. но между водным крещением и причастием,существует разница.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |