![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я как ни кто вас понимаю жизнь разделилась до и после . Радости нет, улыбок тоже день прошел и хорошо. Если бы не ее дети незнаю как бы я сейчас жила. Я тоже молюсь но наверное больше общаюсь словами с богом думаю он меня слышит . Крепитесь. А у вас что случилось. Не напишите не обижусь знаю что тяжело
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Она сама решила что нам обуза и иии больно даже печатать решила что без нее нам будет легче *а я себя виню за это как можно было не заметить такого настроения :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
спасибо за участие просто тяжесть вины давит а с людьми кто не пережил это не поговориш они сразу успакаивать начинают или тему переводят *им тоже больно но переведя разговор они о нем забудут а тут не так тут всегда занозой сидит и нарывает.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сегодня, 31 год назад я потеряла самое дорогое, что есть у матери своего ребеночка ,свою кровиночку Юленьку, ей было 1г9мес.И я тоже всю жизнь живу с виной на сердце, что не уберегла.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А мне невыносимо тяжело 17 февраля если бы не это сволочь моему сыну исполнилось 27 лет.Отсидел 7 лет и считает что он не виновен и чист.Живет в одном доме нагло смотрит в лицо а сегодня в магазине стал в очередь за мной воняет перегаром от злости не знаю от чего меня вывернуло ладно ношу очки и в кармане бумажные носовые платки были.Женщины матери которые потеряли свох детей думаю меня поймете сил нету терпеть эту нечисть вся больная хочу поменять квартиру.Муж не выдержал уехал к старшему сыну Питер потому что за себя не отвечает жить с ним ходить на одной улице он не может.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сегодня ровно шесть месяцев, как потеряли мы единственного сына. Ему бы жить да жить. Просто в тот момент, когда у него случился сердечный приступ, все спешили на работу и было проще его умирающего вывести с маршрутки на остановку.И скорую вызвали не сразу..А ведь все могло быть по другому, и было ему только 33 года. А теперь все поделилось до и после. Я не знаю, как можно научиться жить без сына. Ну почему люди стали такими черствыми?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вдумайтесь в слова Господа у Бога нет мертвых у Бога все живые. Только они в другом мире. Завтра Вселенская родительская суббота. Помяните всех деток ушедших от нас в другой мир.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Дорогие женщины я тоже мать потерявшая ребенка,сыну было 21 год скоро полгода уже а я все к жизни не вернусь ,но давайте не забывать ,что еще есть н
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
наши мужчины отцы детей им тоже не легко ,я на своем примере .Сына у меня застрелил один подонок из ружья прямо дома муж был на работе ,а я тоже находилась под прицелом но меня почемуто он убивать не стал а выстрелил бросил ружье и бегом *представте мое состояние у меня шок я на грани безумства соседи вызвали мужа ,он прискакал лужа крови ребенок лежит в упор растрелян я тоже не в лучшем сосоянии, Так вот все остальное время этого злаполучного вечера легло на его плечи. Долго ждали следаков ,а потом ведь надо было все убрать и приготовить ребенка в морг Так вот мой муж один все делал ревел как бык но делал я не знаю как он все перенес .Но дай бог ему здоровья,я дорожу своим мужем т.к. он дорожит мной я это поняла .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Милые женщины , матери ,Я тоже потеряла свою дочь в 1985 г ,думала что жизнь закончилась , но у меня рядом бегала еще одна дочка Леночка, у которой на ее глазах сбил молодой мальчишка на мотоцыкле мою Галочку , ей тогда 5,5 лет было .Было жалко Галю, но и на Леночку страшно было глядеть ,ведь они росли вместе и *играли , и в садик ходили,вообщем нелегко ей было, а живем мы в деревне и никаких врачей ,которые бы могли помочь ей не было *.Пришлось жить , рядом с ней улыбаться , играть , читать , а когда одна то ревела ,помогли добрые люди , посоветовали стать *лицом на востоки сказать :" Господи , отнял ты у меня дочку и отними и желание"
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |