Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 19.12.2010, 21:07
Веселая Девушка Веселая Девушка вне форума

About

Милостивый Николай Чудотворец, и за нас сыном помоли у Господа семейного счастья.Аминь

женская логика.............. ПипЕц МуЖской психике
  post #52  
Старый 19.12.2010, 21:11
Белокрылая Лошадка Белокрылая Лошадка вне форума

About

Милостивый Николай Чудотворец!!!!!! Помоги пожалуйста нам, пусть у доченьки Рабы Божьей Наталье станет все хорошо в семье,любовь, взаимопонимание, уважение у доченьки Рабы *Божьей Любови и работа хорошая и семью создаст, любовь, взаимопонимание, уважение и то что у них все хорошо и мне тогда тоже хорошо. Помоги Милостивый Николай Чудотворец!!!!!!!!!!!

:(
  post #53  
Старый 19.12.2010, 21:28
Грушихина Грушихина вне форума

About

Милостивый Николай Чудотворец! Молю тебя,помоги моей доченьке рабе божьей ЛЮБОВИ разобраться в трудной жизненной ситуации,помоги сделать ей правильный выбор,пусть возле нее будет любящий и верный мужчина с которым она создаст хорошую семью,помоги ей быть счастливой! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА !АМИНЬ! *ДА БУДЕТ ТАК!!!(L)

Самое большое счастье в жизни-это уверенность,что тебя любят!!!!!
  post #54  
Старый 19.12.2010, 23:08
ольга гкунс
Guest

About

Милостивыи Николаи Чудотворец! Прошу помоги моеи дочери рабе Божеи Арине встретить порядочного, честного мужчину для взаимнои любви и создания семьи. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. ДА БУДЕТ ТАК.
  post #55  
Старый 19.12.2010, 23:31
Анна Кукь
Guest

About

Милостливый Николай Чудотворец!!! Услышь меня,рабу Божью Анну! Пошлимне хорошего ,порядочного,доброго и любящего мужа! Помоги мне создатьсемью,где будут царить любовь,верность,счастье и доброта!Не оставь меня в своей милости и благоденствии! Припадаю к тебе,защити и помилуй! Дабудет так, Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.
  post #56  
Старый 20.12.2010, 03:04
Афина Афина вне форума

About

Милостивый Николай Чудотворец! Помоги нам, рабам Божьим Eлeнe и Игорю, создать крепкую и дружную семью, где будут счастье, любовь, взаимопонимание и верность. Во имя Отцa и Сынa и Святого Духa. Aминь.

Самое дорогое что у меня есть- это мой муж и маленький сынулечка!
  post #57  
Старый 21.12.2010, 21:53
юдита юдита вне форума

About

Милосердный Николай Чудотворец!!!!!Услышь меня Р.Б Ирину!Пошли мне хорошего,доброго порядочного и любящего мужа и отца моей дочери.Помоги мне создать семью,где будет царить любовь,понимание,верность,уважение и любовь.Не оставь меня в своей милости и благоденствии!Приподаю к тебе,защити и помилуй.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ.

У кого не было животных-может не понять,а у меня и всех моих домашних сердце разрывается ...сегодня умер наш любимец,друг,наша любовь-Собака Вилличка......
  post #58  
Старый 22.12.2010, 07:17
Пипетка Пипетка вне форума

About

Милостивый Николай *Чудотворец. Прошу тебя помоги нам рабам божьим Анне и Евгению создать крепкую и дружную семью. Чтобы мы жили вместе долго и счастливо до конца дней наших. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

10 января нам 30 лет Тридцать лет — вполне солидный срок, Чтобы знать друг друга назубок, Вдоль и поперек,наискосок: Каждый жест понятен, вздох, намек. Жизни разные сплелись одной судьбой. Мир чужой с годами стал родной. Тридцать лет под крышей жить одной
  post #59  
Старый 22.12.2010, 12:51
Афина Афина вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матронушка!!! Помоги рабам Божьим Елене и *Игорю создать крепкую, дружную и счастливую семью, основанную на доверии, взаимопонимании и верности. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Самое дорогое что у меня есть- это мой муж и маленький сынулечка!
  post #60  
Старый 22.12.2010, 20:18
Белокрылая Лошадка Белокрылая Лошадка вне форума

About

Милостивый Николай Чудотворец!!!!!! Помоги пожалуйста нам, пусть у доченьки Рабы Божьей Наталье станет все хорошо в семье,любовь, взаимопонимание, уважение у доченьки Рабы *Божьей Любови и работа хорошая и семью создаст, любовь, взаимопонимание, уважение и то что у них все хорошо и мне тогда тоже хорошо. Помоги Милостивый Николай Чудотворец!!!!!!!!!!!

:(
Ответ

Опции темы
Опции просмотра