Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Знакомства христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 22.09.2010, 13:21
ткаченко
Guest

About

существует,просто мы иногда неправильно смотрим на это! cами люди извратили это понятие .
  post #52  
Старый 24.09.2010, 00:08
Жанна Гмяд Жанна Гмяд вне форума

About

Когда мужчина и женщина дружат по-любому кто-то из них влюбляется друг в друга даже если это и не сразу видно!об этом говорит статистика. Поэтому милые мои не обольщайтесь!
НЕ СУЩЕСТВУЕТ!

Чем бы это, полезным заняться?
  post #53  
Старый 24.09.2010, 07:59

About

Можно многих знать,хорошо общаться но дружить по-настоящему доверять свои тайны -только одному.и если вы в него не влюбились тогда он потихоньку вздыхает(сам того не ожидая).может нам не хочеться в это верить?

post #54  
Старый 24.09.2010, 09:25
Васильева Васильева вне форума

About

Доверять свои тайны? Я не думаю, что это надо делать мужчине другу, если он не спрашивает. Да и смотря какие тайны. Нет дружба подразумевает нечто большее, если ты в затруднении тебе друг всегда поможет, даже если ты его об этом не просишь. Дружба это не совместный отдых, так легко перейти границу. Дружба это совместная работа и взаимовыручка.

Ищу роственников по отцу!
  post #55  
Старый 24.09.2010, 22:10

About

Татьяна, вы противоречите своим словам. Как правило *если мы в затруднении то мы не будем всем об этом рассказывать это уже в какой-то мере тайна!

post #56  
Старый 25.09.2010, 09:27
Васильева Васильева вне форума

About

Тайны бывают разные. Да иногда и рассказывать не надо и просить тоже. Приходишь домой с работы, а все твои проблемы решены.

Ищу роственников по отцу!
  post #57  
Старый 25.09.2010, 18:05
Ольга Нэстэ Ольга Нэстэ вне форума

About

Дружба бывает и ещё какая! Не буду приводить чужих примеров, скажу свой. У меня есть друг мужчина и дружим мы уже больше 16 лет. Мы познакомились в турклубе, сколько гор обошли, делили одну палатку и котелок. Сколько выручали друг друга, приходилось вверять друг другу тайны. Девочки-подруги тоже есть и очень хорошие, но настоящая дружба с мужчиной, она особенная. И я всем всегда говорю, когда задают подобный вопрос: дружба между мужчиной и женщиной существует, только её надо правильно понимать.

Профиль взломали... нехорошие люди
  post #58  
Старый 03.10.2010, 16:08
Каштальян Каштальян вне форума

About

Категорически не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, единственное исключение - родные брат и сестра.

- Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные.
  post #59  
Старый 03.10.2010, 20:46
Ольга Нэстэ Ольга Нэстэ вне форума

About

А зря!!! Дружбу, как и любовь, нужно лелеять, главное ничего не перепутать, соблюдать свои правила. Надо УМЕТЬ дружить

Профиль взломали... нехорошие люди
  post #60  
Старый 03.10.2010, 22:41
Татьяна Макэ Татьяна Макэ вне форума

About

А я вот только с мужчинами и дружу. Уже давно. Есть хороший друг с ним уже год дружу. Тоже верующий. Мы друга поддерживаем. Это здорово. С мужчинами у меня общий язык как то лучше получается находить. Конечно бывают случаи когда тебе нравится человек или наоборот. Но такова природа. Я думаю дружба всетаки бывает такая!

Радостью буду радоваться о Господе , возвеселится душа моя о Боге моем; "ибо Он облек меня в ризы спасения и одеждою правды одел меня "(Исаия 61:10)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра