![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Света...какой еще вопросник? Может еще и свечку держать...?Неужели самой слабо позаботиться о своем ребенке?Что за глупость и блажь? Неужели...если я договорился с врачом...то я должен и все подробности этого выложить в инете? Это ж надо так неуважать личную жизнь...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
"...А тот факт,что вакцины делают из свиной крови для вас ничего не значит? И не надо говорить,что и инсулин из неё тоже.
Диабет ЗОЖем прекрасно лечится...."-------Для меня это ничего не значит. Рыбий жир ведь прописывают детям...а его производят из акульего материала... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это ж надо так неуважать личную жизнь...
Ой, не смешите...:-D Не вам уж мне говорить о не уважение по отношению к вашей личной жизни... Можете пройтись по некоторым темам и прочитать вновь и вновь свои посты, которые косались моей личной жизни... А впрочем, зачем? Вы ведь всё помните... Мне подробности как раз таки не нужны, а опыт, который вы имели в этой сфере и как Бог помог вам решить все эти вопросы. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"...Да,вы знаете,что педиатрам платят за каждую прививку?
Что на вакцинах не пишут ясно,что там металлы и токсины.И врачи об этом не скажут...."---------Никто из врачей не обязан читать кому то лекции....А ч то удивляет в оплате? Каждый получает по труду...А что на ампуле с вакциной должна быть написана вся анотация к этому препарату...которая размещается на четырех страницах А4....так и не обязаны всем эти анотации давать...а даже если и дадут например...Ирина сможет ли разобраться в медецинских терминах...вот в чем вопрос... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да...идите в частную клинику...это уже оскорбление ?...это совет...Поезжайте в Германию...или Израиль...раз вас так не устраивает местная медицина...это свобода выбора...о которой вы так печетесь....и там..за свои же деньги и требуйте что хотите...а если нет...то и суда нет...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |