Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 04.10.2010, 10:48
Стефани-Галина Этуж
Guest

About

Vsem vsem vsem sovetyu prochitat' 3 toma knig,Ne pojaleete,eto ya vam garantiryu-Frensis Rivers avtor-"Veyanie tixogo vetra","Exo vo t'me","Rassvet nastypit neizbejno" ya prochla na odnom dixanii,eto vremena pervix xristian,osobenno cherez 3 toma proxodit zhizn' odnoy evreyskoy devyshki,i eshe kakyu nyjno imet' very,nastoyashyu very v Boga.Sovetyu prochest'
  post #52  
Старый 04.10.2010, 21:39
Диана Гусэйн
Guest

About

Да книги Френсис Риверс можно читать все. Потрясающие книги. Особенно мне нравиться серия книг про женщин Библии: Мария, Руфь, Фамарь, Вирсавия, Раав. Вирсавия мне понравилась больше всего. Здесь описаны чувства женщин и все эти истории раскрываються по новому.
  post #53  
Старый 05.10.2010, 12:53
Елена Дакиса
Guest

About

Самый мой любимый писатель-Антон Павлович Чехов.

Сейчас читаю 2 книги о Марине Цветаевой.
1.Виктория Швейцер"Быт и бытие Марины Цветаевой"
2.Мария Белкина "Скрещение судеб"-о ней и её семье.
* * *Так жалко...
Талант и трагическая судьба..,тонкая душа и ужасные поступки..
* Не осуждаю,а ужасаюсь человеческой душе..,прежде всего своей..
* Кто-нибудь напишите своё мнение о Марине и её стихах.Пожалуйста,утешьте меня..:-(
  post #54  
Старый 06.10.2010, 07:53
Виктор Щ к
Guest

About

Стихи Клюева рекомендую-православный христианин потдержавший революцию и ею же раздавленный за крестьянские стихи-необычайно светлые красивые стихи!Из "нашей" литературы советую прочетать книгу "Что не хочешь больше ходить в Церковь?"Колсен.Особено тем у кого есть какая то неудовлетворённость и непонятки нонешним состоянием христианства.
  post #55  
Старый 09.10.2010, 21:28
Nataliya Shiv
Guest

About

Бжон Бивер "Приманка сатаны", Джойс Майер "Я и мой длинный язык", Аркадий Хемчан "Возвращение к истокам", "Свет Утренней Звезды" из художественных очень сильное "Кво вадис" Генрик Сенкевич. По ней есть фильм.
  post #56  
Старый 10.10.2010, 02:32
Александр Ойка
Guest

About

Фрэнк *Перетти. *все *просто *супер *и *современо *и *свежо *и *захватывающе и *с *мудростью *христианской . * Еще *советую *Лестера *Самралла *.Рика *Реннера *. сейчас *читаю *Боб *Содж Секреты *тайной *комнаты , советую *всем
  post #57  
Старый 26.10.2010, 12:10
Людмила Тима
Guest

About

Кстати я читала .что книги Франка Перетти христианам читать не рекомендуют.там слишком много мистики .и их сейчас даже из каталога убрали.а вобще лучше всего читать назидательную литературу.от нее пользы больше
  post #58  
Старый 28.10.2010, 19:59
Вахтанг Сума
Guest

About

Фрэнк Перетти, большинство нравится - "Пророк" - сильная книга, "Тьма века сего", "Пронзая тьму", "Посещение".
"Клятва", "Монстр" - на любителя.

Людмила Плетт - трилогия, заставляет думать.
  post #59  
Старый 06.11.2010, 13:58
Андрей Ищэн
Guest

About

Рекомендую прочитать книгу "отец Арсений" про православного священника пережившего ГУЛАГ и как вера в Бога помогла ему перенести эти страшные годы и как он служил там людям. Сильная книга. меня она потрясла.
  post #60  
Старый 07.11.2010, 01:30
Сем нова
Guest

About

рекомендую книгу "хижина" Пол Янг , *я скачала и прочла на одном дыхании, потом перечитывала и не раз ещё перечитаю. Книга потрясающая, о событиях произошедших с одним человеком.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра