Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #51  
Старый 18.02.2010, 00:52
Ваша Снэж
Guest

About

Интересно, а кому ещё интересна эта тема, кроме меня?
Вот и я о том же подумала, поднимаю, посмотрим...
  post #52  
Старый 18.02.2010, 01:45
Наталья Пэкэ
Guest

About

Да, со мной подобное было, не смерть, а выход души из тела в связи в приступом кашля.Помню отчетливо вход обратно в тело, очень неприятно.
На след день я пережила рождение свыше, так как я встретила в этом состоянии Бога, и он говорил со мной.Это было со мной ночью, утром я пришла в себя и целый день думала над словами Бога , которые мне Он сказал в том состоянии.
Потом я взяла Библию и отдала Богу свою жизнь-исповедала это открыто в духовный мир.И произошло мое рождение свыше.
Это было 12 лет назад, моя жизнь изменилась с тех пор полностью.
  post #53  
Старый 20.02.2010, 16:47
Дмитрий Сэд
Guest

About

Наталья, расскажите подробно, что с вами было. Вы же живое свидетельство.... Заранее благодарен.
  post #54  
Старый 20.02.2010, 17:39
Балбекова
Guest

About

Есть фильм о том,как в 2006 году негирийский пастор попал в автокатастрофу и умер.Но его жена отказалась его хоронить и 9 дней возила его тело(уже забальзамированное!)по церквям и просила молиться о воскресении.И он воскрес!Причём это снято на камеры видеонаблюдения!Честно,видео не для слабонервных...
  post #55  
Старый 20.02.2010, 18:45
Ирина Штэг Ирина Штэг вне форума

About

Я встречалась с этим воскресшим пастором и видела свидетельство или заключение о его смерти.
Кстати упоминается ли в фильме тот факт, что его библией по голове тоже дубасили??? И как называется фильм???

год доверия
  post #56  
Старый 20.02.2010, 19:19
Серебренник
Guest

About

в клинической смерти не была,но выходила в" астрал" при помощи техник.видела свое тело сверху,удалялась от земли на очень далекое расстояние,чувствовала связь с телом,как некую нить,не знала как возвратиться.Когда уверовала и покаялась у меня никогда не было сомнений,что душа существует отдельно от тела.Это единственно положительное,что было в моих экспериментах.
  post #57  
Старый 21.02.2010, 18:12
Elena
Guest

About

По поводу негерийского пастора......
А стоит ли так легко доверять этому? От Бога ли подобные чудеса ?
Не секрет, что в последние времена будет много лжеучителей, которые прельстят чудесами даже избранных (об Этом Слово Божье предупреждает).......
Так может быть нужно более спокойно относиться к такого рода свидетельствам ??????
  post #58  
Старый 21.02.2010, 19:19
Балбекова
Guest

About

Хочу сказать,что на меня это воскресение в Нигерии повлияло очень положительно.Для меня это не просто чудо,а реальное свидетельство Живого Бога!Сразу как-то начинаешь относиться к "привычному" исповеданию грехов серьёзно,такой страх Божий приходит...Даже не знаю,как это описать....Просто,когда живёшь во Христе довольно долго,то уже как-то ,привыкаешь что ли, ко многому.А это сразу так протрезвляет!Слава Богу за такие свидетельства!(Y)
  post #59  
Старый 21.02.2010, 20:10
Hasmik
Guest

About

Aleksandr Grendach Ya xotela bi znat vi vdvayom so drugom okazalis v klinicheskoy smerti? ot chego vdvayom?On toje stal pered Gospodom? i potom on veroval bo Xrista?(potomu chto musulmani ne veryat Xrista)pojalusta obisnite. spasibo
  post #60  
Старый 22.02.2010, 18:30
Евгения Жукав
Guest

About

у меня как то в детстве было, лет 12-13примерно, проснулась я ночью, лежала с закрытыми глазами и думала "а вот интересно как это выйти из тела и полетать" и вдруг почувствовала как я поднимаюсь вверх, протянула руки перед собой и нащупала потолок,испугалась и подумала "а вдруг я сейчас улечу и не найду дорогу обратно к своему телу или нить оборвётся и я не смогу в него вернутся, нет не хочу" ис тяжестью упала обратно на кровать. что это было я не знаю, но помню точно что не спала и это был тот период моей жизни когда я поняла что Бог есть. и не уверовала в его существование, а поняла что он существует, совершенно точно, как в мать или отца, дерево за окном или солнце в небе.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра