![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дмитрий, чтобы понять о чем там речь, дочитай цитату до конца:
"Такие мелочные, придирчивые люди могли бы избавиться от своей нехорошей привычки, если бы прямо обращались к тем, кто, по их мнению, грешит. Это было бы так непросто сделать, что они скорее отказались бы от своих предвзятых мнений, чем подошли к этому человеку. Но всегда легче болтать о том или ином человеке за его спиной." |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий, чтобы понять о чем там речь, дочитай цитату до конца
То что сказано ниже, ничуть не умаляет того что сказано выше. А там говорится вполне недвусмысленно. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
вы осуждаете людей, кто не по моде одет. Прочитайте свои посты и сравните с вами же приведенными цитатами.
я во-первых никого не осуждаю, а говорила о том, что в церкви есть люди не следящие за своей одеждой. А ты на личности переходишь, Наташа, фу....некрасиво поступаешь (N) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я, лично, никого за одежду не осуждаю, как бы он ни был одет. Но, честно, не могу себе представить, чтобы наш пастор или его жена вышли на кафедру в "мешковине". Я знаю, что у жены пастора и его детей многие вещи из гуманитарки, но все это всегда выглядит со вкусом.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В повседневной жизни я не пользуюсь косметикой, но в субботу, идя в церковь, я подкрашиваюсь. Для служения у меня есть одежда, которую в обычные дни я не ношу. Суббота для меня - особый день. Когда соседи заметили, что в субботу я выгляжу как-то иначе, спросили, в честь чего это я такая красивая. Я сказала, что в честь праздника. Они удивились, спросив, что за праздник. (Они думали, что какой-то православный, и как это они о нем не знают). И тут я им рассказала про субботу. Многие удивились, задавали вопросы. Теперь, когда я иду *в субботу на служение или со служения, соседи, видя меня, вспоминают, что это особенный день. Для них это немое свидетельство. А две соседки, благодаря этому, начали читать нашу литературу.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Многие и я считаю что брюки это мужская одежда...И никто из сестер не одевает в город спецовку потому что холодно....а одевают джинсы в обтяжечку чтобы подчеркнуть - вот посмотрите какие у меня ножки или п..а * А в юбке да еще и длинной кто там разглядит мою фигурку? Никто? *А так еще и оглянуться.....(и наверное скажут - вот какая христианка пошла) (md) *Напириме моя жена имеет одежду на всякую погоду, и теплые колготы и длинные и не длинные юбки....было бы желание.....(а оправдание найти всегда можно) Но вопрос - Бог принимает эти оправдания? Славим мы Бога или бесчестим?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У нас в церкви некоторые пожилые люди в основном женщины одевают ся *по субботам очень некрасиво.Как будто толькочто от грядки отошли .В растянутых на коленях спортивных штанах,на ногах толи кроссовки,толи галоши,сверху растянутый старый свитер.Стыдно смотреть.А подойти сказать тоже както неудобно.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |