Вернуться   Форум Христиан » Свободная тема » Про форум христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #531  
Старый 26.07.2009, 16:49
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Святая церковь делит сны на сны от Бога от диавола и т.д. если сниться покойный муж, значит за него нужно больше молиться, и подать милостыню в храм и знакомым. Он от Вас требует - молитвы!

Спаси Господи!

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #532  
Старый 26.07.2009, 17:10
Ольга Ваканав
Guest

About

Акак можно понять сон от Бога или от дьявола ? Внашем селе нет церкви , а хочется почаще бывать в церкви.
  post #533  
Старый 28.07.2009, 02:50
Wulf
Guest

About

a mne o4enj 4asta snitsja moj pokojnij bratik, inascha staraja derewnja wnej wso wremja schto praishodit boljschenstwo samnaj ganjajutsja biki,a 1 ras ja witaskiwala swaewo muscha is ku4i grjasi
  post #534  
Старый 28.07.2009, 05:40
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

У Вас же вера не православная - я во других верах не знаюсь, поговорите с Вашим пастырем, или кто там у Вас служит....обьясните ситуацию.!

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #535  
Старый 29.07.2009, 23:43
Колошенко Татьян
Guest

About

а скажите пожалуйста к какому святому надо обращаться в случае если постоянно чтото у нас не выходит так как мы хотим .вроде всё вот должно получиться но не получается .работаем .работаем .и топчемся на месте .да и то что зарабатываем уже и того не получаем:'( я понимаю что это не самая страшная проблема но как будто напасть какая то
  post #536  
Старый 29.07.2009, 23:45
Колошенко Татьян
Guest

About

может есть какая то молитва особенная от напастей .если есть не могли бы её сюда поставить?:-$
  post #537  
Старый 30.07.2009, 06:05
Олеся Дэмидав
Guest

About

Здравствуйте Эдуард! Скажите пожалуйста, могу ли я посещать храм и присутствовать на службе, если я не крещенная,а погруженая бабушками в детстве.
  post #538  
Старый 30.07.2009, 09:30
Кобенко
Guest

About

Здравствуйте,Эдуард! Не могли бы Вы подсказать,где находятся святые мощи Спиридона Тримифунтского? И еще один вопрос:моя знакомая вышла замуж через полгода после смерти мужа.Жизнь незаладилась сразу,преследовали неудачи,постоянные денежные затруднения,долги.В итоге и этот муж умирает(повесился)оставив после своей смерти большие долги.В этом браке родился сын,теперь и его преследуют похожие проблемы и несчастья.Как можно матери отмолить сына,каким святым надо молиться? Заранее благодарна.Храни Вас Господь!
  post #539  
Старый 30.07.2009, 10:34
Колошенко Татья
Guest

About

вот попал мой муж 2 года назад в такую ситуацию -он был случайным свидетелем одного дела и потом обвиняемый чуть ли не обвинял моего мужа .потом работает в москве -денег уже того что обещали не дают .вот вообще без работы остался вчера .и не известно дадут ли ему то что обещали вообще.завтра может он -вернее есть вариант что найдёт работу но опять страшно что чтото не получится(F)
  post #540  
Старый 31.07.2009, 10:15
Кушты
Guest

About

У меня болеет ребенок.болящая млад.Иоанна.В *нашей церкве батюшка сказал.что моей девочке нужна отчитка.посоветовал сьездить в под Московье к отце Герману.в связи с ложившейся ситуацией мы поехать не можем.Может быть вы можете заочно отчитать мою девочку?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра