![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это Движение воздвиг БОГ.
Ага, значит, Юрий, веришь, что АСД самая правильная церковь и даже больше того? ПРосто хочешь сам в проломах стоять, а не Богу позволить? Знаешь, мне тоже не нравится, когда что-то решают не спросив меня лично прежде. Вот, если бы все в мировом правительстве, церкви на всех уровнях и т.д. ко мне приходили и спрашивали как и куда им идти и что делать, то я бы и посоветовала и точно бы тогда знала, что они на правильном пути... А то без моего личного присутствиячто-то решают, я иногда не понимаю, ну и приходится думать самое худшее... а как же иначе? ;-) (это шутка со смыслом) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот так с утра, на свежую голову-с, хочу откоментить наших сестричек Ксенюху и Надюшу. Откоментить по полной программе!!!... :-D ;-) Сестрички вы наше милие, рибочки вы наши славные! Есть в ваших постах что-то искренне-юношески-протестное. Бабы-ежки вы наши противящиеся! Очень много прослеживается чисто возростного, аки: долой унылые стены храмов!!! С гитарами на природу!! Тааак, Женя за дровами, Ксюха и Надюша режут хлеб и овощи, Андрей ловит рыбу, Иисус ее жарит, Льоха и Бодя ставят палатки... Потом все поют у костра развеселые песни..! Девашки... Я еще вчера :'( был таким же... Но у нас война, война не против крови и плоти. И что мы здесь свяжем, то свяжется и на небесах.. По сему не должно нам оставлять собрание наше в реальном мире, коли не находим под солнцем более самой правильной церкви... Уже на Новой Земле у костра погудим.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ага, значит, Юрий, веришь, что АСД самая правильная церковь
БЫЛА Юрик, ну раз уже церковь неправильная, то чего там в проломах-то стоять?Неувязочка какая-то получается... Как насчёт того, чтобы понять о чём речь идёт в церкви, а потом уже делать проломы и в них становиться? ;-) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Самое интересное умалчиваешь: Юрий в каких проломах?
Самый главный пролом - само понятие ЦЕРКОВЬ. это этого вопроса многое зависит. Вера обезличилась - превратилась в общую, а не в личную. Не приветствуется ЛИЧНОЕ познание Бога ибо оно тут же уходит в сторону от ОБЩЕГО... понятие Церковь у нас стало уже практически папское. бог стал у нас тот же что и в пастве. Это не есть гуд. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ага, значит, Юрий, веришь, что АСД самая правильная церковь
БЫЛА Юррррра!!! Так если она БЫЛА, но уже не есть, тогда ЧТО? или КТО? Или ГДЕ? Тама нашего форума ищет самую правильную церковь на даный момент. Я хочу заметить что у Бога на земле всегда есть самая правильная церковь. Так вот где она - здесь в виртуале? Или непонятно где, как с теми 7 тысячями не преклонившимися пред Ваалом, которых кстати ПОДОБНО НАМ так усердно искал ПОДОБНЫЙ НАМ Илья? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юра пойми меня правильно но ты по одной поместной церкви в которую ты ходишь, вынес вердикт всем, не хорошо!
ничего подобного. В нашей поместной церкви как бы дела ещё неплохо обстоят. У нас давление "авторитета церкви" только началось. И я предупреждал об этом пресвитера заранее, только мне не было показано, что он сам и будет создавать сие давление и учить сему небиблейскому понятию. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таквот где она - здесь в виртуале? Или непонятно где, как с теми 7тысячями не преклонившимися пред Ваалом, которых кстати ПОДОБНО НАМ такусердно искал ПОДОБНЫЙ НАМ Илья?
кто они и где - только Бог один знает. Хотя думаю что я из тех кто не преклонил пред ним колена и мои уста его не лобызают. А если не так, Господь откроет. Главное что бы мы авторитет Бога не путали с авторитетом Церкви. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |