![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
--- сохраняет заповеди Божьи и пребывает во Христе, а Христос в нём, согласно Богодухновенных слов, сказанных через Ап. Иоанна. Именно!!! * А вет-заветяий закон это церимонии и жертвоприяношенин- *Но Никак не 10 заповедей_ они Божии и вечяые- * На новой земле из субботы в субботу *будем при-одить на поклонение! НЕ ТАК ЛИ ??? ИСайи *66: 23
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Видите как вечна СУББОТА? *Начала свое бытие в ЕДЕМЕ и не перестает быть в НОВОМ МИРЕ-который создаст Господь (новое небо и землю) ст- 22
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
В старом_ заповеди не мешали Благодати_ почему вам кажется что сегодня заповеди помешают Благодати??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Гал2;19 * *Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога.
---------------------------------------- Александр и Нина, а вы уже умерли для закона? Очевидно что если не умрешь для закона не сможешь жить для Бога. Или это тоже для обрядового закона? Тогда аргументируйте, какие заповеди обрядовые, а какие нет? только ли обрезание? так оно не от Моисея идет от Авраама. Деян15;5 Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать язычников и заповедывать соблюдать закон Моисеев. как видим обрезывать (как отдельное действие) И-и-и соблюдать закон Моисеев. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вот попробуйте любить друг друга без 10 заповедей- Нету Не кради- Нету не прелюбодействуй_ Нету не завидуй- итд *Что получится
================================================== ===== Уважаемые последователи лжеучения тёти Лены Уайт,Вы не крадёте не потому,что у вас нет желания красть,а потому что в 10 заповедях написано -не кради...так бы воровали без обозрения совести,и желание есть,но написано, что нельзя!!!Вы не прелюбодействуете,лишь только потому, что написано в 10 заповедях не прелюбодействуй...а так вы бы гульнули бы на лево и направо без проблем,и желание в сердце есть,вот только беда, вам мешает то, что написано...Как сложно вам жить одурманенным тёти Лениным лжеучением,Христос нас освободил от закона, и дал нам благодать, и в сердцах,на скрижалях сердца записаны все законы ,и я не краду *потому что нет и в мысляъх желания красть,и не прелюбодействую *только потому что,мыслей таких нет,там Христос и любовь Божья в моём сердце в уме в разумении и Дух Святой в контроле моих мыслей и пожеланий...Как вам сложно жить ! Бедные адепты лжеучения тёти Уайт..Я счастлив,как в песенке поётся, *что у меня нету тёти...Если у вас ,если у вас ,если у вас тёти нет! Тёти нет!(Ирония сутьбы)(H) *Здорово что её нет,но плохо, что она у вас есть,и ваш разум омрачён её лжеучением и ересью...Смотрю вы вродь как мужчина,а вас научила понимать Слово Божье женщина Уайт,которой запрещено учить,по Писанию,скольких же она невежд в Писании,одурманила...Всё начинается с пренебрежения Священным Писанием..Есть запрет в Писании, чтобы женщина не учила,а тихо спрашивала ,что не понятно у мужа дома,так эта тётя забаламутила *вас и вам целое богословие сплела, Ваши мысли и рассуждения -плод непослушания Священному Писанию,поэтому вы по плоти желаете Богу угодить,в общем так было удобно тёте вашей! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо Богу, за то что Он использовал тетю Лену, ато бы Он не здержал свое слово в Деян 2 стих 17. ......изолью от Духа Моего на всякую плоть и будут пророчествовать сыны ваши и ДОЧЕРИ ваши..... * * Тетя Лена всю жизнь свою свидетельствовала, что Бог ей открыл о том что Библия Свет Божий. И нет другого источника Истины. Только Библия есть истинный Свет, а все остальные источнико и в том числе книги и письма Уайт (если имеют свет) то только как ЛУНА. Луна имеет свет от Солнца, но свет солнца лучше. Тетя Лена своей настойчивостью открыла всему собранию того времени что никакие традиции и знания не должны стоять перед Библией. Еще раз СПАСИБО Богу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Петро, точно так как и вы, живет Адвентист, он не хочет красть - потому что на сердце написанно что это плохо, он не хочет прелюбодействовать - потому что на сердце у него написано что это плохо, совесть Адвентистов точно как у вас во время подсказывает и вызывает нежелание поступить неправильно и плохо. Слава Богу за Дух Святой, Слава Богу за Благодать которая нас наделяет любовью к добру а не злу.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Петр почему у вас такое экстремальное понятие о Адвентистах? Между вами и мной есть много общего.. Вы любите заповеди которые Бог написал на сердце, и я тоже только их люблю. Вас Бог наделил любовью к добру, и меня. Только вот написанный закон я не выкидываю на мусор. Пусть будет и на камне написанный закон, для тех кто притупил свою совесть. Пусть прочтут и подумают, может хоть прочитав поймут что их совесть права и обратятся к Богу с прозьбой о прощении? *Надеюсь очень на то что и вы прочитав Его святой закон, поймете что в 10 заповедях написанно и о субботе, которая каждую неделю нам дает отдохнуть и набратся силы. Слава Богу за такой подарок!!!!!!! Не хочу жить без субботы. С субботой сладще жизнь! Бог знал как нам нужна суббота.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не хочу жить без субботы. С субботой сладще жизнь! Бог знал как нам нужна суббота.
================================================== === Так дело в том,что у вас только один только день суббота,и то календарный,а у меня суббота каждый день,каждый час,каждая минута, каждая секунда...Вот это СУББОТА!!!(Y) Ну а то, что Елена *Уайт -Луна,это хороший анекдот,я его на всю жизнь запомню,это хороший Новогодний шЮтка!!!(H):-D :-D :-D :-D :-D :-D *А вы уверены в том, что день в календаре суббота,не попутан?ведь есть несколько календарей?Ведь всё так приблизительнот в составлении календаря...А вдруг этот день был четвергом, или вторником во времена Христа? * И что же выйдет вы не тому дню поклонялись? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |