Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #451  
Старый 15.12.2010, 10:31
Азиат Азиат вне форума

About

Да нечего искать воли Господа на каждый день, она давно известна: возлюби Господа Бога твоего, и возлюби ближнего

помни:выбирая грех ,не ты выбираешь последствия!!
  post #452  
Старый 15.12.2010, 10:34
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

участие в Божественной Литургии разительно отличается от пения под рояль!(lo) .........................................Света, написано: все, что ни делаете словом или делом, делайте, как для Господа." И литургия, и пение под рояль, и под гитару... все зависит от мотива сердца. Можно идти в церковь для лядей, а можно идти, чтобы поклониться Богу.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #453  
Азиат Азиат вне форума

About

И это кстати в буквах не найдёшь, это в жизни только происходит, и здесь согласен, нужно ой как искать, ой как стучать и просить, а по букве....

post #454  
Irinka Irinka вне форума

About

Про Си я привела пример,чтоб было понятно,как можно исказить ЛЮБОЙ ТЕКСТ!А про чтение Писания...Я читаю Пичсание!Татьяна,ты ж не думаешь,что я сижу и в одной руке у меня Писание а в другой куча книг с толкованиями?:-D Я просто говорю,что у меня есть толкования святых отцев и если мне что не понятно,я спрашиваю у батюшки и толкования читаю!Ты ж не воображаешь,что понимаешь ВСЁ ПИСАНИЕ ?

Забывая заднее простираюсь вперёд.....
  post #455  
Старый 15.12.2010, 10:35
NoDrink NoDrink вне форума
Senior Member

About

Роман, тогда и молитву Отче Наш говорить не надо... Странные рассуждения для бывшего баптиста однако.

ERBEQ MI QNADATIR URISHIN ETE CHGITES QO APAGAN.
  post #456  
Старый 15.12.2010, 10:36
Irinka Irinka вне форума

About

Тат ьяночка,мы в Церкви молимся и поклоняемся Богу,можешь не сомневаться!!!(lo) (lo) (lo)

post #457  
Старый 15.12.2010, 10:38
Азиат Азиат вне форума

About

)))я потому и бывший, что по новому рассуждать стал......наконец то. глаза открылись........Лук.18:41 чего ты хочешь от Меня? Он
сказал: Господи! чтобы мне прозреть.

post #458  
Старый 15.12.2010, 10:40
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

Странно мне постоянно слышать как православные сопротивляются Писанию... :'( *Есть небольшое наблюдение: множество "христианских" культов имеют в основании Писание + к.л. небиблейский источник. Уже упомянутое ОСБ (общество сторожевой башни) имеет труды Рассела + журналы, мормоны имеют книгу мормона и т.д. и т.п. При этом считается, что читать Писание вредно, следует читать именно этот небиблейский источник. При этом все согласно кивают гривами "да Писание это Слово Божье!" Но читают что угодно только не Писание!!!

Христос народився.
  post #459  
Старый 15.12.2010, 10:41
Irinka Irinka вне форума

About

а вот мой друг,бывший баптист говорит,что раньше они собирались для молитвы и всё было для человека,а теперь он унал и понял,КАК ЭТО МОЛИТЬСЯ И СОБИРАТЬСЯ ДЛЯ БОГА!Литургия и собрание...почувствуйте разницу!:-$ :-) (lo) Да,на собрании верующие собираются,но Литургия-это простите другой уровень,можете хоть сто постов написать!Или вы не были ни разу,никто ж вас не приглашает православными стать,а так,для ознакомления!Я тут хотела с соседом поехать к 50кам посмотреть,но он так меня обломал,,,,,,,,,,,,,,иконы и всё подряд приплёл,обругал Православие,что я передумала ехать,а то ещё там побьть!(H)

post #460  
Старый 15.12.2010, 10:42
Irinka Irinka вне форума

About

Я вот лично искренне недоумеваю,,,?есть храмы,зачем собираться по квартирам,иучать Библию,думая,что все лохи и только одним им открывается Господь?:-D :-D :-D У меня знакомая старушка баптистка,они собираются,иногда к ним приежает толкователь...что ж ...бывает...

Ответ

Опции темы
Опции просмотра