![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо,Эдуард!Вопросов много,но как то неудобно спрашивать,как говорится,,любопытной ВАРВАРЕ....,,!
ХРАНИ ВАС ГОСПОДИ! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард! Напишите, пожалуйста, можно вкушать рыбу в Петров пост во вторник, четверг, субботу и воскресенье. У меня в календаре отмечено что можно. Я не знаю, правильно ли это.
Батюшка при благословении на пост говорил чтобы постились по церковному уставу. Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард, спасибо за ответ! Но, извините! Всё таки не совсем поняла. Я так поняла, что церковь относится отрицательно, потому что нарушается свобода человека.Но яже сама хочу, пока в здравом уме,а не решение врачей или моих родственников! А как же помощь ближнему? Ведь чей-то огран может спасти кому-то жизнь!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, я поняла, что церковь относится отрицательно к трансплантации. Но считается ли это грехом?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард! Что-нибудь знаете за икону Божьей Матери в Копенгагене(Дания) Прямо поломничество,записываются к Батюшке из России.Хочу узнать,что это за икона,хочу сама поехать туда. Большое Спасибо!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард,да все мои дети крещённые,но свидетельств нет,вернее есть,но они остались в Казахстане,т.к оставила там(забыли),а причём сдесь это
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте Эдуард ! недавно похоронила маму, она была в коме 26 дней и умерла 4 ноября в праздник Казанской Божьей Матери , как будто она помогла ей отмучится , подскажите пожалуйста если человек умер на церковный праздник может это что-то означает ?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |