![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вера в Бога, это не вера только в существование Бога ,это личные отношения отношения с Богом!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да, моя вера отличается тем что у меня есть личные отношения с Богом. Чего с Добрыний Никитичем или Бабой Ягой вы не можете иметь. У меня нет совпадений в жизни. Я вижу его охрану, его благословения, его чудеса лично в моей жизни которыми я лично являюсь свидетелем.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
У меня у мужа был поставлен диагноз рака, но по моим и молитвам друзей и родственников он был исцелен. И вы мне не сможете доказать обратного так как я сама лично видела эти снимки в медицинском офисе. И видела повторные анализы которые пришли чистые.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ничего особенного. Многим известно, что рак - это психосоматическое заболевание. Я своего отца дважды исцелял. Рак пищевода. Но третий раз видно не хватило воли к жизни.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Один авторитетный христианин сказал :"Я с решительностью утверждаю, что ум совершенно и нисколько не может понять или обьяснить предметы веры по их природе или по существу. Вера - сверхрассудочна целиком. Ум же может лишь делать подготовительную работу к вере или после неё устанавливать логические выводы." * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В мире *нет достаточно тяжеловесных аргументов для атеистов в пользу веры в Бога. Поскольку это аргументы другой реальности... Но один из важнейших - свобода, а не насилие, которое предоставил Бог.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дмитрий Библию Изучил ??? РАЗУМОМ?? Библия духовна..И поняли что христианство ложь?? людии веками изучают..и до сих пор..она остаёться загаткой А Дмитрий изучил..
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Библия духовна..И поняли что христианство ложь?? людии веками изучают..и до сих пор..она остаёться загаткой А Дмитрий изучил..
---------------------- Серёжа, духовность - понятие эфемерное. Никто его не измерит, не потрогает. А изучать - да... Кому-то понятно всё становится после первого прочтения, а кто-то ищет скрытый смысл... Изучай, что ещё сказать... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дима мысли -понятие эфимерное..Никто её не измерит не потрогает.А изучать вы можите мысль человеческую вы её видели??? Как её увидить научите?? если вы Библию изучили то мысль это пустяк..Ждём??
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |