![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Средь стонов и тяжких вздохов,
И слёз, не успевших просохнуть, Блеснуло, как яркая молния, Слово, надежды полное: «Ты жив, Искупитель, знаю! Любовь Твоя, словно знамя, Влечет меня к небу ближе, И там я Тебя увижу! Забуду печали прежние В лучах бесконечной нежности, Навечно со мною рядом Поселятся мир и радость!» Из праха, из серой пыли, Воспрянуло слово пылко, И полное чудной силы, Прорвалось к просторам синим: «Не вечно в печалях быть мне, Я знаю – жив Искупитель!» Воспряньте с надеждой новой, Сегодняшние Иовы! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я дышу Тобой, Иисус,
Ты как воздух нужен мне. Слова радости из уст Посвящаются Тебе. Ты младенцем в этот мир Много лет назад пришёл, И оставив неба клир, К людям в ясли Ты сошёл. С неба Ты пришёл к Своим, Но не приняли Свои, Нарекли Тебя чужим, Позабыв дела Твои. Велики дела Твои, Больше всех - Голгофский крест. Искупив грехи мои, В третий день Иисус воскрес. И сияет та звезда, Что влекла тех мудрецов, Через многие года Избавляет от грехов. Та звезда – Иисус Христос, Это истина и жизнь. Он спасенье всем принёс, За Него, мой друг, держись |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В любви Иисуса найдешь ты счастье
Взошел на Крест Он за всех людей. Христос желает принять участие В твоем спасении, поверь скорей! Жизнь в Иисусе - освобождение, Жизнь в Иисусе - мир и покой. Верь Иисусу - это спасение, Верь Иисусу – Он путь домой. Дух наставляет: «Имеете веру, Дар, величайший из всех даров!» Наш Бог дарует Духа без меры. Принять спасение ты будь готов! И если вера мала, как семя, Проси Иисуса – Он укрепит. Растают горы, исчезнет бремя, В Христа кто верит, тот победит! Роптать не надо и сомневаться, Господь вернется веру найти. Христос, нам в вере дай укрепляться, В небо без веры нам не дойти! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Моему Отцу
Ты Тот, к Кому могу я просто Придти без лишних, длинных фраз, Могу придти с любым вопросом, И Ты откликнешься в тотчас. И каждый раз, когда Ты рядом, Хочу прижаться я к Тебе, Хочу почувствовать объятья, Побыть в Твоем родном тепле. Хочу услышать слова: «Дочка! Дитя… Как Я люблю тебя!.. Не важно - утром, днем иль ночью – Я рад тебе. Я жду тебя. Я жду, когда ты скажешь «Здравствуй». Едва проснешься, приходи! Я заключу тебя в объятья, Наполню силою любви. Ты так важна Мне – это помни. Завет с тобою на Крови Я заключил. Моею болью И смертью выкуплена ты». Ты нужен мне, Небесный Папа!.. Я буду прибегать опять С Тобою радоваться, плакать, И снова чтоб тебе сказать: Люблю Тебя, Господь, Спаситель, Мой Друг, Любимый, Бог Святой!.. Кому-то – чуждый Вседержитель, Но Самый для меня Родной. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Родные люди... Близкие сердца...
Они выходят против вас на битву. А вы - в проломе стойте до конца, Приобретайте их - молитвой. Они от Господа так далеки, Им дела нет сегодня до спасенья. Нет, не спасти движением руки, Приобретайте их - терпеньем. Они не покоряются словам, Они и слышать не хотят о Боге. О, мудрости Господь пошлет пусть вам: Приобретайте их - любовью. Вам должно свет Иисуса излучать, Обиды им прощая и ошибки. Не говорите. Лучше помолчать, Приобретая - жизнью. А.Васенина |
![]() |
![]() |
|
||||
|
О, человек! За тебя на кресте
Умер Господь, – умер страшно, мучительно Не для того, чтоб ты жил в суете; Не для того, чтобы падал стремительно. Ты для Христа стал дороже всего: Жизнь Он отдал за твоё искупление, Чтобы взирая на подвиг Его, Ты облекался в одежды нетления. Что же ты медлишь? Пора поменять Мира подачки на блага небесные. Время пройдёт, не воротится вспять, – Прахом пойдут достиженья телесные. Сердцем своим ты Голгофу узри Через столетья и чрез расстояния. Там на кресте от великой любви Бог за тебя принимает страдания. Юрий Вилюгов |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Проси у Бога каждый день о том,
Чтоб кто-то о тебе в молитве вспомнил, Что о тебе, уставшей под крестом, В молитве кто-то Господу напомнил. Порою наших сил недостаёт, Чтоб сквозь тучи злобы поднебесной Прорваться мог наш вздох, и здесь уместно, Что кто-то вдруг о нас возопиёт. И где-то в сфере неземных орбит Вновь выйдет победителем из боя Тот Божий ангел, что к тебе спешит И бьётся через окруженье злое. Нам трудно мир духовный понимать, И мы не знаем, что там, за завесой, Известно только, что хотят отнять Покой и радость сердца у нас бесы. И потому молитва так важна: «О, Господи, пусть кто-нибудь поможет…» Молитвой друга силы Бог умножит, И тяжесть дня уже не так страшна |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ВЕРА-ДРАГОЦЕННОСТЬ.(2Пет.1:1)
Вера святая тебя посетила. Капелька,ты говоришь... В капельке этой великая сила, Если её ты хранишь. Многие знаний немало имеют, В жизни стремясь преуспеть. Знаешь ли ты,что гораздо важнее Капельку веры иметь? Капелька веры от века до века Людям -опора и щит. Капелька веры тебя, человека, Дочерью неба творит. Трудности,горе,обиды быть может, В жизненной будет борьбе- Чудной победы достигнуть поможет Капелька веры тебе. Длинна ли,коротка будет дорога, Тяжки ли,радостны дни,- Эту жемчужинку,данную Богом, Бережно в сердце храни. Давид Воробьёв |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Что есть вера моя? Это дар.
Это дар, он с небес, от Бога. Верю, что никакой удар Не свернет меня с этой дороги. Бог открыл мне, что значит любить, Показал мне, как быть счастливой, Как по морю житейскому плыть, Не покрывшись суетной тиной. Как поверить мне в чудеса? Как открыть свое сердце для Бога, Чтоб в глазах были небеса И не трогала нервы тревога? Просто Бог говорит: "Поверь, И не бойся шагнуть навстречу, Я ведь знаю твою беду, Я люблю тебя, Я отвечу". Верой можем мы брать города, Вера даже сдвигает горы. Люди думают иногда, Им никто не поможет в их горе. Верой будет спасен твой дом, Верой примешь ты исцеленье, Это будет твоим потом, Но сначала прими спасенье. Вера от Бога, вера -спасенье мое, Вера - моя дорога,удача и счастье мое. Сколько ошибок отмерено в жизни земной? Верой пойду за Богом. Просто нет дороги иной. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |